みんなのレビューと感想「帰ってきたらいっぱいして。~アラサー漫画家、年下リーマンに愛でられる~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

意外に好きだょね
朱音と高城くんの恋愛物語。朱音は漫画家だけど、クズな高城くんとの出会いで、いろんな事が変わり、自分自身の気持ちも段々と傾いていく中、高城くんは、もうちょい真剣な所を見せたらいいのにと思いながら、読んでます。
by まんがマニア-
シモネタカップル
同居していて会話のほとんどがシモネタまみれ。共通する話題がそれしかないなら、クズ男呼ばわりは可哀想な気がする。かなり紳士的で彼女の都合も気遣ってくれてるね。
by そらみね-
クズだけどハマる
漫画書いている割に初心なヒロインで、どうにもクズなお相手にハマる感じに呆れつつもなんだか分かってしまう…。
by さゆらら-
高城くんイケメン!
高城くんイケメン!チャラくて、俺のこと好きな女の子かが好き!なんてクズ発言してましたが、ヒロインと付き合うようになってからは一筋!かわいいしイケメン!目の保養です!!これからも楽しみです!!
by おじょー✧*。-
ドキドキ
読んでてドキドキ、キュンキュンします!年下が好きなわけではないのですが、漫画いいですね。年下彼氏に憧れます
by きになる!-
どうなるの!
優しいけど、ホントにホントに思ってくれてるの!?
本心が見えない〜でも、お二人共お似合いなのでは?なんて思います。続きが気になる〜!by ちぃとのさん-
いいー!
年下男子めちゃくちゃ好きです!キュンキュンしながら読ませてもらいました!早く続きが読みたい!期待してます!
by TTmさん-
チャラ男理論炸裂しますが、
なぜだか一途?っぽいとこがいいです
ヒロインの胸はムダに大きいですが、笑by 匿名希望(仮)さん-
イケメン、ハマっちゃいますね。クズでも惹かれちゃうのがわかります。もっと読んでキュンキュンしたい。 漫画描いてるのにウブっていう設定もいいですね。
by 匿名希望の者-
意外といいです
ただのTL漫画じゃなくて、なぜかエロなのに心あったまるし、クズオ設定の高城くんも優しくていい男にしか見えない。
by 匿名読者-