みんなのレビューと感想「ときめきトゥナイト 江藤蘭世の宝箱」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
丁寧な世界観が好き
お母さんが子供の頃の漫画なので、自分は好きになれるか不安でしたが、話は面白いし絵もとても丁寧で綺麗。何よりキャラクターが一人一人全然違うので面白く、どんどん読み進めちゃいます。
by kekkep- 0
大好き
小学生のころからのバイブルです。真壁くんは永遠の王子様!!あとにも先にも越える人はいません!!続編番外編よろしくお願いします!
by ♪るんたった♪- 0
神谷犬、最高
神谷さんのファンです。あのキャラで一番いい。主人公よりもむしろ友達になって飲みに行きたい。スピンオフ、ありがとうございます。
by banana2024- 0
まってました!
2人が結ばれるのをみんな待ってたはず☆ながかったぁ〜このお話は本当に面白いです!本当見て欲しい場面がいろんなところに動くけどまとまっていてわかりやすいです☆
by 強運- 0
最高
おばちゃんになった今読んでもキュンキュンが止まらないです🎵
真壁くんほど理想の人は生涯現れないかも(笑)by タルらるむ- 0
青春の
子供の頃夢中で読んでいた神マンガ!
その派生作品だからチェックするのは当たり前です!ときめきシリーズ好きな方にはぜひ読んで欲しいby ときめきにゃんこ- 0
懐かしい!
昔読んでたトキメキ〜。
あった、あったー、とかここでこうなるのかーと、ついつい読んでしまった。
子どもの頃夢中になってた作品だけど、こうして2人の年齢を飛び越えた今でも、再びキュンキュンした頃に戻してくれる可愛らしい作品。
楽しかった!by yuuccca- 0
本編しかほぼ読んだことなかったので、こうしてあの時のエピソードを思い返しながら読めるのはすごく面白かったです!
by タサ108539- 0
ときめきの本編で最初の頃はヨウコが嫌いでしたが、だんだん好きになってきました。これを読んだら尚更ですね。彼女がいなかったらときめきの素晴らしさは半減していたことでしょう。
by 隣のひつじ- 0
見ない訳がない。
こんな秘話は本編になかったです。
口数は少ないけど誰よりも男らしくて蘭世を守ってくれます。
真壁君に憧れて育ちました。by B&b- 0