みんなのレビューと感想「ハメラレ人妻不倫日記~それからのマリ~(通常版)」(ネタバレ非表示)

美熟女
    有り得ない胸の出っ張り方ですが、段になってるお腹や太腿の感じがみっともなくて色気があっていい
    でも旦那と余りしてないからピンクだとか勘違いしてるかなーと
    弱み握られてこうなる展開はあるあるですね

でも旦那と余りしてないからピンクだとか勘違いしてるかなーと
    弱み握られてこうなる展開はあるあるですね

絵柄もそう悪くないよ

みなさんの評価はやや厳しめだけど自分はそんなに悪くないと思う。確かにエロが前面に出てくるのは出てくる。だけどそれを補うストーリー性がある。とにかく1回読んで星欲しい。

by AG

気になります

絵はあまり好みではありませんが、続きが読みたくなりました。
    始まりの内容はありきたり感がありますが、この後どうされて行くのか気になります。

by Ponpoko

さいこー

いろんなタイプの不倫を漫画にしてる作品
    エロいシーンが満載
    レスからの不倫シーンがとくにすきです
    みんな読んでねー

怖い

なかなか怖い展開ですね。一見普通とか良さそうに見える人の裏の顔って怖いなぁと思います。個人的には怖いのでパスで。

by k_a_z_u

(=^ェ^=)

絵がとても好きな本で次から次に見てしまいました。飛び飛びですけど段々とつながるように見たいと思います。

イラストきれいですね。男性はともかく、女性の描写はとてもきれいだと思いました。マリさんは最後は蒸発して消えてしまったけど、本当にこれで終わるのでしょうか。

by 3726Aa

絵がキレイ

キャラクターか魅力的。貞淑な人妻が少しずつ、堕ちていく感じが背徳感があってとても良い。不倫相手がイケメンでないのが良い

人妻のエロさをうまく出来ている作品。
    絵が好きで更なる展開を期待していたのですが残念
    続きが見たくなります。