みんなのレビューと感想「最高のボスとクリスマスに~鉄仮面上司の裏側~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:4話まで
すぐにデフォルメ
無料配布分は、韓国ドラマみたいな内容でした。
主人公女性のまだ他人同然人が調理した朝食を食べたり、観葉植物等が急にイキイキしたり。
問題が発生すると、すぐにギャグ展開で絵がデフォルメされ解決となるし。by ここ数年自宅警備- 0
美人じゃないとこに好感。そして、型通りじゃない、秘書の仕事を一生懸命取り組んでて、イケメンボスの好みを把握するの基本だよね。そして、フルネームで自分の名前を連呼してアピール!おもしろすぎるー
by ねてててん- 0
展開が楽しみ
絵がちょっとバタ臭い
けど、上手いし綺麗だしこのバタ臭さ好きです
韓国の名前なので登場人物がちょっと覚えづらいですが、コミカルで読んでいて楽しいです
無料分が終わっても続けて読みたいですby mynameis"Y"- 0
面白い❗
思ったより面白くて、つい声を出して笑っちゃった
可愛くて お茶目で 前の秘書よりずっといい女
あの落ち着き払ったユンさんとどんなやり取りがあるのか 胸おどる‼️by リオの女- 0
海外の漫画って苦手なんですがこの作品はそんなことを感じない面白さありました!コミカルでヒロインが全力で秘書してる感じがとても楽しいです。
by 華屋敷- 0
めちゃ良い
韓流のドラマのような内容ですが
主人公が魅力的で面白いです。
全話購入してしまいましたが満足です。
評価もコメントも少なくて?by 一粒万倍日- 0
外国の漫画はちょっと…と普段は敬遠するんですけど、何気に読んでみたら…
面白くて、はまりました!
なんと言ってもイ秘書が面白すぎで笑えます!(笑)
まだ読み始めたばかりなんだけど、これからこの秘書と鉄火面の常務がどうなっていくのか楽しみです。by フクノア- 0
内容がまだよくわかりませんが、面白そうなかんじです。絵がみんな同じにみえてわかりにくい気がしました。
by むーみん3- 0
表の顔と裏の顔のギャップが面白いです。主人公が羨ましいと思う場面もあって続きが楽しみでどんどん読んじゃいます。
by あおいうえおあおあ- 0
あまり面白くないかも
絵があまり好きではないです。
でも、内容が面白いかなと思いながら、読み進めました。
設定が韓国なのかな?by ダイアベーテス- 0