みんなのレビューと感想「今夜、わたしはカラダで恋をする。」(ネタバレ非表示)
かわいい
短編ながらやはりとつてもよかったです。新しい出会いを求める以上によいものにであえました!ありがとうございました!
by 匿名あ- 0
小夏さん、妄想しすぎて見てておもしろい。田中くん、イケメンだし優しい感じだから、くっついちゃえ!って思いました。
by ローリングヒル- 0
元カレ
元カレ含む友人たちと5人で飲み会をしている。元カレとは仲良くて、いいやつ。その後輩の奥手な田中くん。妄想を繰り返して楽しんでいた。トイレから帰ると元カレと友達が先に2人で帰っていた。
by ともぴっ- 0
元カレのこういうまだ、私に気がある⁉︎てそぶりはだめでしょう。
だけど、この女の子にもそういう気持ちがあるから元彼の行動をそういうふうにとらえるのでは。
お互い様ですね。by ゆづママン- 0
気持ち的には別れても平気だからいいけど、身体の関係がなくなるのは惜しいなぁ、ってくらい相性いい人っていますよね、、、
by はなまさかま- 0
分かれたのにこんなにしがらみなしなのはほんとにうらやましい。しかもこんなにまだ好意を持ってるなんて。
by 豆豆まめこ- 0
お話の長さは、丁度よくて、読みやすいですが!ちょっとずつピントがずれてるように感じて、次読みたいってならなかったです。
by 大きなカーオーディオ- 0
わかる気がします。でもでも、何故に別れてしまったんでしょうか❓めっちゃいいやつみたいですけど 😅妄想女子笑えます😅
by も〜ちん- 0
話しも結構好きだし絵もなかなか悪くないし結構オススメ出来る作品だと思うので次も買いたいと思いますよ。
by 痩せたい19- 0
おやおや?なんで別れたんだ?そんな感じならよりもどしちゃえばいいじゃない(笑)どっちから分かれたんだろう?
by あめのちはれくもり- 0