【ネタバレあり】社畜な彼女と恋する支店長のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
途中まで良かったのに。
バツイチと、アラサーの恋。仕事と人間関係に気を使いつつ、ちょっとずつ進展。これからって感じだったのが、完で、残念。
もっと話続けられるでしょう!って終わりで。by ラッキーハムハム- 0
無料分だけ読みました。
支店長、イケオジ、淡々としてますが何かありそうですね。それに対して社畜?だったヒロイン。なんで?と思えるほどのマイナス思考ですね…。by どんな名前も思いつかない- 0
大人の男
支店長のあまりにもスマートなエスコートに大人なだなーと思う。バツイチでもありえるなーと、そのことを自分でネタにするけど、嫌味がなくてかっこいい。
by チャングン- 0
無料話読みました。
歳の差好きなので、ストーリーは自分好み。
こちらのヒーロー大人だけあって包容力があって、ガツガツしてなくて良いですね。by ピカピカエンジェル- 0
続きが見たい。
短編ではもったいなかったです。思いが通じ合ったこれから先の二人をまだまだ見たいと思う作品でした。ライバルになりそうな後輩くんも気になるしね。
by ごんももみんみゅう- 0
オフィスラブ
上司と部下のあるあるなオフィスラブストーリー。テンポが早くて、読んでいて楽しかった。続きを読もうか悩み中
by まっきーちゃん- 0
社蓄の彼女が、入院してる最中に上司が、変わってその上司が敏腕のため職場の雰囲気が良い方向へ。決してイケメンでは(笑)ないけど、めちゃくちゃいい人。
by トシアキ358- 0
これからに期待!
はいはいきました、オフィスラブ。笑
大好物です。笑
しかも、井木支店長、めちゃくちゃカッコいいじゃん!笑
主人公とのラブの展開が楽しみです!by シュンシュン0420- 0
地方銀行の営業部で働く遥
マジメな性格
階段から落ちて足を骨折
2ヶ月半ぶりに職場復帰すると
新しい支店長
井木が赴任by iPhone15- 0
無料分の途中までしか読んでいませんが、支店長がイケオジで、あのような対応を自分がされたら、ドキドキしてしまうだろうな、って思いました。食事処を二人だけの秘密とか…
もしかしたらって思ってしまう。by mi1212- 0