みんなのレビューと感想「そのカラダ、甘く舐めつくしたい。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
良い感じ
いいじま先生の作品好きです〜
強引な彼が何とも言えない。もっと無料のが多かったら嬉しかったけど、、課金しようか考え中です😂- 0
憧れのスイーツカフェで男装をして働く事を条件に採用されたユキ。
唯一の癒しがこのカフェに来る人気バンドのメンバー大神さんと話す事だったユキ。
ある時大神さんのレコーディング先にケイタリングを届ける事に成ったユキはそのまま(女の子)行く事に!
大神さんに気に入られて…
いつカフェで男装しているユキと気付くのか続きが気になります。by ハムハム・シルク- 0
絵がとても可愛い
絵がとても可愛いくていい。
ヒロインが男装して男の子に
なるの面白いよね。
二役するから姉ですって嘘つくのも
なんか必死でコミカルだ。
どう甘くなめつくされるのか
これからが興味ありあり。by リフタン- 0
同じ作者さんの「脱いで触って」が好きだったので無料分で試し読み。
ヒロインが男性を装う設定は必要あったのか?
そこの部分のコメディが好きではありませんでした。by ミルミルさん- 0
おもしろいです。男装するから女の子の話は、割とありきたりですが、パティシエ志望の女子で男装とはおもしろいです
by ☆かなかな- 0
中々無茶苦茶してますね。男装を隠し通せるわけないし、憧れのギタリストと接近できるなんて夢のよう。朝帰りを見られたようだけど、ユキは無事なのかな。無料でそこまでなので、気になります。
by マンボ~- 0
エロい~~( *´艸)
作者しばりで来ました☆
エッチなシーンが上手です
それ以外は普通
課金は無いかな~~
無料分のみの感想ですby Chisa- 0
パティシエになりたい深雪ちゃん、ユキくんとなって働くのすごいです👏しかも、大好きな大神さんともいぃ感じにね♡
by のあ♪- 0
面白かった
あっという間に読んでしまいましたが、とても面白くエロくて最高でした。みなさんもぜひぜひみてくださいね。
by kdwgp- 0
無料6話読みました。カツラつけたままやるってなかなかだよね。どうやってついてるのかな?そこがきになって…漫画だよね。
by pepelove.- 0