みんなのレビューと感想「そのカラダ、甘く舐めつくしたい。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続きが楽しみ

この先が早く読みたいなあ。これからいろいろと問題が出てきそうな気がするけど。すんなりとは上手くいかないだろうけど。

男装して

スイーツのカフェで働いているゆき(本当は女の子でみゆき)面接の時にゲイのオーナーから男装することを条件に採用してもらったのですが…
    常連客に自分大好きなバンドのギターしている人がいて…その人との距離がこれから縮まりそうな予感で今後がとっても楽しみです。

男装してるのつらいね。

主人公、男装して推しに会って好きににって、でも女として見られてないし正体ばらしてもいけない…つらいね。

まだ数話しか読んでいませんが、このストーリードキドキしますね!絵も好きで、内容も甘くて読んでいて楽しいです。

わからん

無料部分が短くて話が全然読めません。無料部分を増やして少し内容がわかるようになるともっと評価も良くなりそうな作品。勿体無い。

え?

女の子がおとこのこってことでお話が進むのかな?無料版しか読んでないからわからないけど、、、どう女子になっていくのかなー

うーむ

無料分よみました。

色々とツッコミどこれ満載だわ。

はっきり言って、うーむな感じ。
    残念ながら、終了かな。

何?男子としてお店に出てて、女装(?)して憧れのひとの所へ行ったらバレずに女子としてセクハラされる?まだ始まったばかりだからスタートからやり直そう!

男の子として働く女の子

男の子として働いているカフェで男の子として気に入られている常連さんとのストーリー!?無料分しか読んでいないのでまだどうなるかわかりませんが、楽しみです。

タイトルえろ。なんだかよくわからないまま読んでしまいそうでもやっとする。どういうこと?こんな状況ある?と疑問しか浮かばない。