みんなのレビューと感想「ラビットハッチへようこそ」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
たんなるえちえち作品ではなく、人間味のあるストーリーでした。
えちえちキュートなバニーちゃんの話だと思ってなめてたせいか、ほろっと泣かされてしまってびっくり。
多種多様なかわいいバニーちゃんと、多種多様なお客さんたちを書き分けられるのすごい!と作画にも感動しました。by もちもちほっぺさん- 0
最高
ストーリー的に良すぎてもうハマル。3ストーリーあるよ。ちゃんとスピンオフで良かったです。もう最高過ぎる。エチもエロ色っぽいですよ。さらに属性もありあり。
by えwy- 0
ななちゃんとしばさんの絡みが濃厚で最高です。
でも1、2話しかないのが残念、、
この2人大好きなのでもっと見たかったですby はくまい大好きです- 0
うさぎさんたちかわいいいいーーー!です!
イロモノっぽいけどストーリー展開がスムーズで、ぐいぐい読めちゃいます!by ななしさんが通ります- 0
無料版を呼んでみた段階ですが、なかなかストーリーがしっかりしていて思っていたよりは面白かったです!!
by るーさんさんまる- 0
かわいい
こんなラビットちゃんがいるお店なら行ってみたーい!しかもめっちゃかわいい!サービスも最高で一気にハマりました!
by 匿名さん。。。。。- 0
無料だったので、読んでみました。
女の子みたいな男の娘でした。無料ぶん読み終わったら続き購入して読みます。by あかざ31- 0
無料分だけ
読ませて貰いました。
バニーボーイのナナちゃんとシバさん最高でした。
女の人やお酒が苦手だから早く家に帰りたいと思いながらも接待だからと我慢して店に入ったけれど最後にはまた来たいと思わせる事が出来たナナちゃん凄いby 早乙女美麗- 1
かわいいウサギちゃんたちがいっぱい居て💘
初めてのお客さんも心も体も持っていかれちゃってます!
短編になっているのでめちゃくちゃ読みやすいです!by きなこ棒- 0
絵が綺麗
絵が綺麗でHあり大満足です。
ウサギ達も個性豊かでお気に入りのウサギさんが必ず見つかりそう。
3号兄弟にハマりました。by もももまやみ- 0