みんなのレビューと感想「「人妻なのに・・・夫以外のアレを・・・」~温泉旅行でビクビク美乳マッサージ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
仕返しにはちょうどいいんじゃないかな!!
仕返しのつもりで、やっちゃえばいいんだ!だって旦那も浮気してるしね!それにこれはアクシデントだよね?
by レッドボード- 1
マッサージはもう🥰
旅先での出張マッサージは、男も女も恥は書き捨て的な感じで頼んじゃうよね🎵それがまた好みのが来たもんならそれはもう🥰だよね💕
by ひでおやじ- 0
絵がきれいで、女子でも読みやすかったです。温泉、イケメン整体師、マッサージ…。いいなあ~。からだが癒される~
by くま!- 0
無料で、気になってる
無料範囲ですが読みました。題だけを見ていくと最終的には戻るんかいって、(笑)でも、テクニシャン?なのかな?ちょいきになります
by よしたちゃん- 0
絵が綺麗です‼️
最初からずっと読んでいます。刺激的で興奮します。読んでて楽しいです。これからの展開も楽しみです。読むのやめられないみたいですね(笑)
by みきのりへい- 0
お試し
無料お試しのみですけど…
なんか面白そうですね。
ただの夫に浮気された腹いせのストーリーじゃないのかな?
気になる…by ふぇりちん- 0
一気に読みました
続きが読みたくて一気に読みました。課金もしてしまいました。ちょうど良い長さです。続きも楽しみにしています
by なかさいさい- 0
絵はきれいだけど
絵はきれいで、とても読みやすかったです。ただ、話自体はありきたりな感じだったのがちょっと残念でした。
by mksm7500- 0
きれい
表紙が気になって買ってみました。中身の絵もとても綺麗でした。ストーリー展開がもう少し丁寧なほう?ゆっくり?なほうが好みなので星マイナス1にしましたが、満足です。
by くさのみずき- 0
旦那が不倫しているなら、自分だって少し遊んでもいいのかなと思っちゃったり!(笑)温泉でマッサージされながら…というのはいいですね!絵も綺麗でオススメです~
by teruteruu- 0