みんなのレビューと感想「男友達を好きになってしまった理由」(ネタバレ非表示)

絵が素人。
韓国の漫画のようですね。韓国の漫画家、全員絵が下手。
絵がちゃんと漫画家レベルの方の作品を見たことが無いのですが、低レベルの漫画家しかいないのでしょうか。by sky-r-
すき
から出るわな友達ができるようになったとき卵の中から出るわ。穴これ、、なんとかなったよねな友達?なあな
by すいすいあっきー-
絵も内容も
読むレベルにあらずでした!作画は等身もめちゃくちゃだし、可愛くもカッコ良くもない、これで完成ですか!?
by m-ma-
私も
他の方が仰っているように、外国の漫画と日本の漫画で分かりやすいようにタグ付けして欲しいです。
この作品のレビューですが、、、
主人公の女の子が最低に感じてしまうストーリーの構成がなされてるように感じました。by いり胡麻-
身体バランスか変だ
まず作画がヘタ
男性の身体のバランスが変過ぎる
それが気になり過ぎて話をじっくり読もうと言う気にならないby アイコタ-
う~ん。
1話試し読み(流し見)してみたけど何というか読む程でもないものだなと。一応レビューしたかったのでそれで。
by ホノルル。-
あれをみたから好きになった?
ちょっと強引
それだけで今彼への興味がわかなくなる?
そもそも好きでなかったのでは?by (๑◕︵◕๑)-
なんで?
なんで韓国人のような名前?これは韓国のマンガですか?しかもへんなストーリー、意味よくわからない。下品だなって感じられる。
by Uー子-
恥ずかし
わーなんかいくら友達でも言えないよー
一度見てしまってた体の一部をまた見せて欲しいなんて恥ずかしく言えないby まみむめよー-
男目線のAV
かよ?って内容。女子は、男性キの大きさにセクシーさを感じない。普通の大きさならいい。それは、男が勘違いしてる事案。大きいと、意味なく訳なく自信過剰だったりしてウザい。バカでしょ、とさえ思う。
だから、突然見せてだのナメたいだのと言い出すのはアタオカ女だわ。
課金する価値なし。by やまなあき-