みんなのレビューと感想「男友達を好きになってしまった理由」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
えっちで可愛い
男の子も女の子も体を許してから恋に落ちていく過程がとても可愛らしいです。恋なのか?恋じゃないのか?のやりとりがむず痒い感じで良いです。
by おんや- 0
うむ
韓国??のマンガなのかな??思ったよりも読みやすいです。2人とも流されてすぎではあるけれど。もう少し読んでみたいと思います
by まなまなまなみな- 0
ありそう
実際にちょっとありそうだなみたいな背景が、よいです、志かも、マッチョの、方が大好きと自分で気付きましたので。たまらないです!
by 19800205りか- 0
理由が斜め上
男友達を好きになってしまった理由が、今までの漫画に無い理由すぎてた。(笑)
みんなスタイルが良いのと、エロさが良い!by もしゃもしゃししゃも- 0
絵がかわいい〜
絵がとても可愛くてとんでもないことしてますがなんか癒されてしまいます。ここから付き合い出すの?どうなるの?気になる〜でもポイント高すぎる!
by けゆぞう- 0
友達から
欲が高まったでしょうか?男女ともに、ムチムチしていておー!と好きな体つきです。ただ、温度差がワクワクしますが、心配させて結局は仲良くなってほしいです。
by ヒマラヤ- 0
タイトルがおもしろそうだったので、読みはじめた途端に、違和感。
プール帽は注意するのに、ピアスは注意しないの?
と、ヒロインもハプニングが、あったから意識するの?
外身だけ?中身じゃないの?
違和感多めで、断念しました。
外国もの?ですかね?by 毎日楽しくよんでます- 2
韓国の若い子の感性のみずみずしさが眩しい
韓国の荒っぽい物言いと、濃いコミュニケーションが、リアル若者の感性ぽくていい。
この漫画がジャンルとして何に分類されるかわからないけど、この漫画において、エロは余興です。あくまで切ない恋愛もの。
絵の下手さが可愛い。それでも段々上手くなっている。あと、タイトルページの、流行りの80年代風な雰囲気が、ちょい懐かしい雰囲気を醸すのに役立っており、これが幼馴染に対する特別なノスタルジーや気の置けない関係を醸すのに繋がっているのがいい。
幼馴染という親しさがほっこりした雰囲気と拗れた雰囲気を作るのはお約束。お約束以上の何もないのに、ジウンの優しさと純粋さで一気読み案件でした。
不純なヘソンに純粋なジウンは散々傷ついて、切ない大粒の涙は胸が潰れる思いでした。続きが楽しみ。by キャッホイ侍- 6
試し読みを読みました。韓国のもの、初めて読みましたが、内容はともかく絵が雑ですね。ストーリーは面白くて良かったかな。
by さーざ- 0
色んな不自然さを感じていたのは韓国の作品だったのですね!でもでも、なんか可愛らしくて新しくて面白いです!どうなるのー
by ふぐれん- 0