みんなのレビューと感想「男友達を好きになってしまった理由」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
両おもい?
好きになってしまったけど、相手もいい感じな気がする。素直に好きって言えばいいのに。じんせいいちどきり、損したくなければ素直になること。
by みてる- 0
男の子が健気でかわいい
女の子のはちゃめちゃな感じと男の子の健気な感じがすごくマッチしてて面白い!
一気に全部読んじゃいました、
ストーリーの長さもちょうど良かった!
絵も可愛い感じで好きだけど、動きがもうちょいある描写だとより良かったかなーby らるらーる- 1
おもしろい!
韓国系の漫画はあまり興味がないかと思っていましたが、今回は面白い!
幼馴染通しの男女がどんな関係になっていくか、とっても楽しかよめました!by みみみっきー- 0
男の子のキャラがいい
男の子のキャラが憎めず可愛くて無料分は読みました。
ロマンティックやエロティックさはないけど、現実味のあるストーリーはかえって新鮮で面白いです。by Mi-chon- 0
あそこ
男友達のあそこを見てしまってから気になって気になって仕方ない⁉︎彼氏とも別れる始末。それだけが惹かれた理由⁉︎
by あめちゃん☆- 0
こんな始まりかー
幼馴染や男友達から意識して、ってゆう話しはたくさんあるけど、こんな始まりはちょっとやだ。キュンキュンはあまりしないお話し。
by ゆうたむみみ- 0
ありそうな話
韓国漫画みたいだけど、比較的に面白かった。何気にありそうな話しだと思った、あと、マッチョもいいなと思ったし、韓国男子は優しいそう
by ミラクル女子- 0
きっかけは
どうであれ凄いなぁいきなり!?とはいえ、幼なじみ展開が好きなので。大好物ですえ、突っ込みいれながら楽しませております
by 3826- 0
何か健全
何だか健全なエロさw
絵のタッチは全然好みじゃないけど、
ストーリーとキャラ設定が可愛いからついつい読んじゃいました。by Donutcare- 0
好きになれない
絵も内容も疑問だなと。ちょっと苦手な感じでした。違和感を感じる部分もあって、あまりハマりませんでした。
by ひなたぼっこさん- 0