みんなのレビューと感想「男友達を好きになってしまった理由」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
始めからエッチなシーンいっぱいで、なんでこれで付き合ってないと言えるんだとも思いますが、それはそれでいいかとも思います。
by チョコだまり- 0
見て好きになるって
幼なじみで何とも思ってなかったのに
たまたま下半身を見ちゃったらそれが頭から離れなくて本人へ見せてもらってついついでも出ちゃう
そんな事普通ならないで出しで面白いby ドキドキするよね- 0
面白いです
絵も可愛くて、でもなんだか生々しい感じ。
お互い好きそうなのにまだくっつかないのかなあ。先が気になります。by ひらーひら- 0
無料分しか読んでいませんが先が気になる作品です。
絵もかわいいです。
ラフな絵の時に足が妙に太く感じますがそれも含めてかわいい。by kan-aki- 0
韓国ドラマを見てるみたい!
韓国の作品ですが、とても絵の雰囲気がとても好きです。絵の温かみのようなものを感じて作品の良さを読めばきっと感じるかと思います。
by 花菜葉- 0
幼馴染みから恋愛へ、好きになったのは…あれを見たから興味、妄想、爆発、おまけに彼氏とも別れるし。
顔より、あれをじーっと見てる姿は笑えます。by 焼肉太郎- 0
気になるなぁ
とりあえず無料分を読んでます。先がどうなるのか気になりますね。男友達は男友達のままか?付き合うや結婚になるのか?
by namidon- 0
まだ無料分しか読めていませんが、幼なじみ恋愛ものが好きなので読んでみました。最近の若いこの恋愛なのかな?性に奔放という感じがします。意外と男の方がピュアな感じです。ハッピーエンド期待しています。
by りんごマミー- 0
イラストはあまり興味を惹かれなかったものの、読んでみると、淡々とストーリーが進んでいき、はまりました。
by みーww- 0
あるあるですね。誰でもあるはなしではないでしょーか。淡い感じの恋でいいですね。しばらく読んでみます。
by ゆんまん- 0