みんなのレビューと感想「男友達を好きになってしまった理由」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

すごい面白い作品でした。1話読んだだけでこれは面白い話だ!と思いました。思わず全巻かってしまったほどです。
by やいちろー-
キャラもストーリーも描写も全部好きです
インスタの広告でみて気になったので読んだんですがめっちゃ良かった!広告で見たあたりのストーリーだけでも読めたらいいかなーと思ってたのですが普通にエッチの時のシーンもかわいくて良いです、、しかも定期的にちゃんと描写があるし、、2人の描写の時がとにかく可愛くて、ほんとに付き合ってないの!?ってなります!あとは男の子の方がとにかく大型犬みたいでかわいいし、個人的にはある程度エロ漫画としての楽しみを持って読みに来たのでイケメン当て馬が出てきた時も、このイケメンとも1発やってくれ〜!側だったのでほんとに面白くて最近で1番ハマりました。少女漫画にエロが挟まってるとして読んでると、なんでこの主人公はこんなフラフラしてんの!という気持ちになってしまうかも知れませんが、エロ目的で来てキュンも消費できたらラッキーぐらいの方からすると最高の作品だと思います。
by コップンカー-
タイトルだけでもドキドキ
女の子目線の強いお話です。本能のままに行動していて、凄いなぁと感心しながら読みました!それとも、女の子の方が淡白なのか??
by かよ~んさん-
すごく韓国
名前もですが、絵がとても韓国です。日本の漫画には絶対ないシチュエーションである意味面白いと思います。
by こko-
可愛い可愛い❤️❤️❤️女の子も男の子も可愛い💕どんな形で始まっても、幼馴染はやっぱりいい。ハッピーエンド希望です!
by りょりょりょりょりょテ-
きっかけはあれですが笑。とってもキュートなふたりが、無事に恋人同士になれるのか楽しみに読みたい!!!
by 19577-
👍
まず絵がとても綺麗でめちゃくちゃ読みやすいのですいすいよめちゃいます!!!!男の子も女の子も可愛くてこれからどうなるかがとても気になるところです!
by かもんぐ-
ドキドキ
要素かなりあります。昔から気心知れた友達、幼馴染?との恋の発展は、安心感あるねー。意識したら、ドキドキするし、どうなるのか気になる
by あっきいら-
韓国のマンガとタグつけて…
やはりタグ付けしてくれないと海外のマンガだとわからないし困ります‼️
日本のマンガかと誤解して読んでしまうし、文化とか説明してほしいなぁ…でないとマンガについていけない❗
わりとこのマンガはわかりやすいけど…韓国の方が性に対して開放的❓️とか初めて読む人や韓国ドラマ見たことない人はびっくりするかも…by ふくちゃんの姉-
すっごい肉食
女のコが中2男子かって位に性に対して好奇心旺盛で、ウブなカンジの幼馴染が押されまくってて面白い。続きが楽しみ。
by cherry2-