みんなのレビューと感想「男友達を好きになってしまった理由」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

主人公の女の子、酷いよー。幼馴染の男の子が可哀想過ぎる。まあ、元彼との付き合いからしても、本当に誰かを好きになって付き合うとかではなかったんだろうなー。イケメンのコーチが純粋な人だったら、ちょっと読んでいられなかったな。
by 向日葵と秋桜-
まだ無料分だけしか読んでませんが、男友達のアレを見て、気になってしまう展開で無理があるなーwと思いました。が、読むと面白い。意外とハマってますw
by たっっっつーーー-
幼なじみのモノを見て気になって彼氏と別れたって、なかなかストーリー的に日本ではなさそう(笑)
別れるときのセリフも【別れようまちん】てどういう意味⁉️😂間違い⁉️馬チンを意識しすぎて言っちゃったのか?
とにかく二人が今後どうなるのか気になります。by りょーたラブ-
絵的な所で言えば好みではないけど、ストーリー的には面白い作品でしたよ。展開的にも進行具合も好みのものでした。
by ランディバース-
絵がかわいい
絵がかわいくてついつい課金してしまいました。
韓国漫画には抵抗がありましたが、サバサバしててエッチで絵がかわいくて良いby channnnn00-
引く
そんなに印象に残って、求めてしまうモノだったんですね…。でも、「見せて」から触って舐めてはやりすぎだよ。友達なのに…
by パン大好き子-
おっ。
おっと。
そんなに気になってしまうものかしら?
あら。でも今まで気にしなかったものがきになっちゃいますよねby おんせんまーく-
韓国ですね。絵も、雰囲気も、何だか日本の若者に見えるけど、韓国の話。でも、友達を好きになるって気持ちが繊細に描かれてる気がします。
by さおり!-
唐突
唐突すぎだしずいぶんと軽いなと思うところが多いけどなんだかこの二人が気になって続きを読んでしまいます。韓国のものはやはり感覚の差を感じるけどまたそれもいいと思います。
by ケイケイケ-
唐突だが
女の子の性欲なのかな?わりと唐突な展開ですが男の子がめっちゃかわいいと思った。韓国のTL?絵柄はエッチじゃないけど先が気になります。
by みなみのばか-