【ネタバレあり】男友達を好きになってしまった理由のレビューと感想(16ページ目)

好みが凄く別れると思いますが、私は韓国ドラマもよく見ているのでこういう男女の友達関係からだんだんと好きになっていく漫画、好きです。好きになる過程もなかなかインパクトありますね。
by C-K-M-
いろいろ違和感
韓国の漫画を無理矢理日本版に直して?発表するものも多いけど、韓国名のままなのは変に混乱しなくて良い。
絵は青年漫画っぽくて悪くないと思う。
幼馴染の男の子の身体ゴツくて良いと思うけど、水泳やってる人はあんなマッチョにはならない笑。肩幅広い逆三角形体型になるはず。プールでなくジムに通ってる設定なら納得できる。
ストーリーでは、主人公の気持ちに全く共感できる部分がない。遊んでる風でもないのに幼馴染の股間を見て大きかったから気になって小さい彼氏とは別れて幼馴染とセフレになったつもり。幼馴染はすぐに主人公を好きだと自覚してそういうふうに接しているけど、主人公のほうは全くそんな気持ちはなくてあくまでもセフレのつもり。
漫画っていかに話に入り込めるか、登場人物に共感できるかが大事だと思うけど、読者の共感を最初から捨てているように思える。-
無料分まで読みました。
最初は動機が不純?なのかな?笑
けど、そこから始まる恋もある!
このままお互い素直にうまくいってほしいな。by だらだらだめこ-
あそこが大きいからって、変な話だなと思いました。絵もそんなに良くないし、エロい描写も全然よくなくて途中でやめました。
by ブルースカイテラス-
イケメンで筋肉もあってスポーツもできて、主人公の男性カッコよすぎません?タイトルもなんかいいし絵も可愛いし好き
by りじじ-
ジウンかわいい
ジウン可愛いです、ストーリーも即やっちゃう感じなので苦手な方は居るかもだけど、キャラの心情も分かりやすくて読みやすいです。
まだ初めの方なのですが徐々にほかの女の子とも関係持っちゃうのかな🤔ヘソンを振り向かせるために頑張っちゃうのかなあ(*´³`*) ㄘゅ💕by タスマニアンデビル。-
え?という感じ、幼なじみと関係をもってしまうのですが、
セフレでなく、ハッピーエンドで終わって欲しいです。
まだ途中ですが、うーん。なんか、ただ身体に興味がある感じがして、深まりがないので、続きは読みません。by サリー168-
とりあえず読めるとこまで読んでみました!
絵は素朴な感じですが、日本の漫画にはあまりない女性が攻めなん感じがいいです!
とりあえず読み続けます!by だいみみ-
男女の友情
幼馴染で仲が良くても、異性を意識したらもうダメなんだなぁー!!そして、そこから普通の友達よりも意識しちゃって急接近!!!
by muuuuu.-
面白くて読んでしまう
そんなことあり得ないだろ?とか思いながら、でも読んでしまう。
名前からして韓国かなぁとは思う。
女の子が積極的なのは一部だけなのかもしれないけど、
日本人みたいに韓国の人も積極的な人いるんだなぁと思ってしまった。
率直な感想。
笑いながら、無料版を楽しみました。by さっさんママ-