みんなのレビューと感想「男友達を好きになってしまった理由」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

韓国の女の子はこんなかんじなの?
ちょっと日本の女の子とは恋愛観が違う感じがした。
けっこうだらしない子だなっておもっちゃったな。
軽い感じがして。by ちゅんきちやろ-
エロいのに爽やか
エロシーン満載なんだけど、なんか、二人がかわいらしくて、さわやかさに満ちあふれてます笑笑。二人が恋人になるのを願ってます!
by ねこねこ太-
可愛いが詰まってる
男子が縛られて放置されてるのはちょっと笑ってしまいました。可哀想なのに可愛い!笑
クセのある部類の絵柄かもしれないですが、私は身体の分厚さ含め大好きな絵柄です。
続き楽しみしてます!by あおしゃけ-
韓国の若者の恋愛ですね。
ヘソンちゃんはアパレルの店員、ジウンくんは大学生。2人は幼なじみで一緒にプールに通ってます。あることがきっかけでカラダの関係に。ヘソンちゃんがちょっとエッチでジウンくんは理性が働かず…若いですね。絵はあんまり好きじゃないけど面白くてつい読んじゃいます。ジウンのカラダがヤバいです。by まにまにあい-
一気に買った
日本の漫画かと思ったら韓国のお話だったんですね~私はあんまり気になりませんでした。
エッチなシーンももちろんいいんだけど、二人のやり取りですれ違ってヤキモキしたり、男の子の女の子を思う言動にかなりキュンキュンきました。
絵柄も大きい男性が好きなのでめちゃくちゃハマりました。大きなワンコ彼氏にぴったりだと思います。
早く続きが読みたいです。by どのニックネームも使用中-
無料ためし読みしました
韓国じんの男の子と女のコの幼馴染の設定からのスタートで無料ためしよみからはいりましたが2話分読みました。展開が不思議すぎて日本の漫画の感覚と違い、まぁこれもリアルな感じなのかもです
by ホシホシー-
キュンキュン
絵のタッチも好きでエロくて最高です!!お互い恥ずかしがりながらなところがいいですね!キュンキュンキュン!
by 埴輪さ-
日本にはない
日本人だったらまずない展開。日本の少女漫画しか読んだことなかったけど、女性はどこか受け身で求められる側っていう概念が崩れた。面白い!
by バタ足ビート板-
楽しそう!
まだ無料版のみですが、なんだか若いかわいい男女のやり取りが、軽く読み進められるので、ストレスなく楽しめています。
by shigana-
友達だと思っていた人と一線を越えてからというもの、異性として意識し始めるというよくある話だけど、不思議とドロドロした感じがしない。2人の気持ちはどうなっていくのか…。
by バンブーガーデン-