みんなのレビューと感想「男友達を好きになってしまった理由」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

よいです
きゅんきゅんします
ふたりともかわいいです
ずっと読んでられる作品ですby dookmaai-
長年の友人関係は性別も超える?
でもお互いの性別を再認識した時に、その姿はどう写るのか。
その一線は超えるべき?守るべき?by ミズキ-Miki-
エロかわいい話です。
けっこうがっつりエロもあるけどいやらしい感じではなくかわいいです。
二人の関係に目がはなせませんby ぴたりぱ-
幼馴染同士の恋愛
男の子の身体がちょっとガッチリすぎかなと言うことを除けばほんと面白いお話!ジウンが可愛すぎる!!こんな純粋な男の子幸せになって欲しい!
それにしてもヘソン、ジウンのあそこが気になるからって元彼と別れる時に『別れようまちん』にはビックリ…笑by ミャー2023-
好みが凄く別れると思いますが、私は韓国ドラマもよく見ているのでこういう男女の友達関係からだんだんと好きになっていく漫画、好きです。好きになる過程もなかなかインパクトありますね。
by C-K-M-
きっかけは
どうであれ凄いなぁいきなり!?とはいえ、幼なじみ展開が好きなので。大好物ですえ、突っ込みいれながら楽しませております
by 3826-
おもしろー
ポイント買って読み進めています!!!積極的な女の子で、めちゃくちゃ面白くてどんどんハマっています!!おすすめ。
by さいくる-
ジウンかわいい
ジウン可愛いです、ストーリーも即やっちゃう感じなので苦手な方は居るかもだけど、キャラの心情も分かりやすくて読みやすいです。
まだ初めの方なのですが徐々にほかの女の子とも関係持っちゃうのかな🤔ヘソンを振り向かせるために頑張っちゃうのかなあ(*´³`*) ㄘゅ💕by タスマニアンデビル。-
とりあえず読めるとこまで読んでみました!
絵は素朴な感じですが、日本の漫画にはあまりない女性が攻めなん感じがいいです!
とりあえず読み続けます!by だいみみ-
可愛いいふたり
エッチな描写が多いけど、絵がかわいいし、二人共可愛らしくてとても好きな作品です(特にジウンが最高に好き)
仲良しの時は、ほっこりするし、すれ違う時は、哀しくなってしまい、感情移入しすぎてしまいます。by ぶぶちゃんです-