みんなのレビューと感想「男友達を好きになってしまった理由」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

絵が可愛らしい
絵が可愛らしくて
リアルにありえそうな若者の恋愛模様が表現されていると思う。
落ち着いて楽しめる漫画です。by ななしのとくめいちゃん-
意外とほのぼの。
ただエロいだけの作品かと思い、チラッと覗いたら、案外とかわいいキャラクター。マッチョな男の子に私もいい気分になりました。ただの幼なじみが年頃になり、普段から距離が近いためについついセフレに…というありきたりなストーリー設定ですが、愛すべきキャラでちょっと二人の幸せな結末を期待しちゃいます。
by kaokaO-
よい
なんか描写が雑な感じだけど簡単なので読みやすい。幼馴染でしてしまったまではいいけど2人の相手への関係の捉え方が違っててこれからどうなるの?って感じ。
by 空蓮叶-
なんでしょう
なんでしょう。すごく安っぽい印象です。
内容も薄いですし、描写もあまり好みではありませんでした。。。。by Mu00000-
なんか物足りない
えっちなシーンが多くて楽しいけれど
キュンキュンする場面が少ないですね。
女の方も素直だしみてて気持ちいですが
駆け引き等もあまりなくて
胸キュンする恋愛漫画ではありませんby bkbkmn-
内容うすうすで、何の感情も抱けない漫画ですね。
エロ展開も喘ぎ声が変すぎて内容入ってこないです。
ただ韓国の若い子ってこんな感じなんだーって感じです。by ネコネコロボ-
無料からはじめて…
どんな状況?!って思って読み始めたけど、絵のタッチはもっとエロさがあっても良かったかな😵
すみませんby しーめ-
面白いけど
幼馴染の女の子とセフレ関係。男の子の方は、割りと付き合うつもりみたいなのに、可哀想。女の子の方の考えてることは、よく分からない。
by ベルいなり寿司-
なんとあからさま
あまりにストレート!どストレート‼️むしろこぎみよよいです。
韓国漫画はオシャレですしね。
カラーもいい色合いで綺麗です。by ましゅまろんちゃん-
絵柄的には嫌いじゃないけど、男女共に体ちょっと厚めに描いてるからこれが普通でおデブじゃないんだろうけどちょっとデカすぎかな。
〇〇が気になっちゃってとか素直でかわいい。誰もが興味ないフリして澄ましてても結局嫌いじゃないもんね。by マママ・マー-