みんなのレビューと感想「男友達を好きになってしまった理由」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
韓国系?
のマンガって絵が似てますよねーちょっとまだ慣れません‥。あとギャグっぽいタッチとか‥。絵が好みだったらお話しは面白いからもっと好きになれたかも!
by george*-
かわいい
女の子も男の子もかわいい。
めっちゃありえない想定だけど、若いとこんなこともありなのかな?
韓国人なのも新鮮でリアルで面白い。by ホタル0815-
韓国の漫画だったんだ!!
何か読んでてえ?ん?って感じがあったりしたから・・韓国はこんな感じなのかって思いながら読み進めていました。
最初こそ戸惑ったけど、読み進めてるうちに違和感なく読めました。by チョキオバ-
わかるような…
大きさだけじゃないんだけどね…でも分かるような気もしますが、やっぱり短絡的かな?興味から進む行為もあるもんね。
by ルンルンさぁ〜-
絵が可愛らしい
絵が可愛らしくて
リアルにありえそうな若者の恋愛模様が表現されていると思う。
落ち着いて楽しめる漫画です。by ななしのとくめいちゃん-
意外とほのぼの。
ただエロいだけの作品かと思い、チラッと覗いたら、案外とかわいいキャラクター。マッチョな男の子に私もいい気分になりました。ただの幼なじみが年頃になり、普段から距離が近いためについついセフレに…というありきたりなストーリー設定ですが、愛すべきキャラでちょっと二人の幸せな結末を期待しちゃいます。
by kaokaO-
よい
なんか描写が雑な感じだけど簡単なので読みやすい。幼馴染でしてしまったまではいいけど2人の相手への関係の捉え方が違っててこれからどうなるの?って感じ。
by 空蓮叶-
なんでしょう
なんでしょう。すごく安っぽい印象です。
内容も薄いですし、描写もあまり好みではありませんでした。。。。by Mu00000-
なんか物足りない
えっちなシーンが多くて楽しいけれど
キュンキュンする場面が少ないですね。
女の方も素直だしみてて気持ちいですが
駆け引き等もあまりなくて
胸キュンする恋愛漫画ではありませんby bkbkmn-
内容うすうすで、何の感情も抱けない漫画ですね。
エロ展開も喘ぎ声が変すぎて内容入ってこないです。
ただ韓国の若い子ってこんな感じなんだーって感じです。by ネコネコロボ-