みんなのレビューと感想「不良の椿くんは、とびきり甘い。」(ネタバレ非表示)

とてもおもしろい作品だと思います。絵もきれいでかわいくて見ていてとても楽しいです。内容もおもしろく早く続きが読みたいです。

ピュアな2人

真面目で可愛いお嬢様学校に通う心音、イケメン金髪ヤンキー高校に通う椿くん。お互いに好きな気持ちがありながら、仮の彼氏彼女の枠から出られない。本当に好きな気持ちがありながら、一度は分かれてしまう。カップルになって良かった。お互いの友達もみんな優しくて、2人を応援して。好きな作品です。

きゅん♡きゅん♡しちゃーう♡

わたしも、高校生の時にこんなピュアなきゅんきゅん恋愛がしたかったなぁ〜。
    でも、わたしも漫画の中にすっかり入り込んで
    毎日読むのが楽しみ!!きゅんきゅんしたい人、おすすめだよー♡

どうかな?

最初は、どうかな?と思ったけれど、読み進めているうちに面白くなってきました。天然な彼女がどのようになっていくのか楽しみです✨

すっかりはまってしまいました。
    不良なんだけど、ピュアな椿くんにどっぷりはまっちゃいました。
    無料分までよんだんですが、続きが気になります。

by motchi

甘い

甘すぎる( ´ u ` )
    椿くん見た目不良系イケメンなのに超一途♡
    最後ハッピーエンドでよかったです

うおー

良いですね!イラストもちょー丁寧だし馴れ初めとかも早くかかれて読みやすかった!リードしてくれる感じが良き!

金髪ピアス君

椿君、最高のビジュに性格も最高です!ヤンキー高校生なのに紳士だし、出会いのウソのつき方が意地らしくて可愛い

あまあま

椿くん、最高!金髪、ピアスに不良くんの純粋な恋心に、かわいいここねちゃん。お似合いすぎてこのままうまく行ってほしい

内容も絵も素敵です

無料から読み始めて、続きがずっと楽しみでした。話の内容とか絵も好きな感じなので最終的にはポイントを購入して読ませてもらいましたが、最後まで見て良かった!!