みんなのレビューと感想「不良の椿くんは、とびきり甘い。」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
青春やなぁ
ちょっと奥手の心音と、不良っぽい椿君だけどなかなか話が進まないところが、私的にはキュンキュンポイントです。
椿くんは、不良っぽいとか言っても、すごく紳士で素敵。展開が楽しみです。by muutyan- 0
試し読みのみ
男の子の絵がイマイチピンとこないし、不良設定が甘すぎて残念感(泣)なんか顔にケガしてたりすると色気も増すがやりすぎ、かな。
by ユンだるま- 0
ちょっと古めかしい
紙に書いて連絡先渡したり、合コン、とかもなんかちょっと描写が古い?今の高校生が読んだらジェネレーションギャップかも。笑
by 外遊びパレード- 0
私も
高校時代、女子校で彼氏ができないまま終わった…。
出会いって、出会いに行かないとないものだけど、自分から線引きしたらその先が何もない。
こんな出会いがあるなら、してみたい!by ローラ57- 0
かわいいところから、純粋な主人公の女の子にこれからはじまり素敵な出会いと展開にドキドキする作品です。楽しみです。
by よんくん- 0
無料分ですが
無料分ですが、恋に憧れる女の子、心音ちゃん。そして、金髪の椿くんのスマホを壊したため、お詫びにニセカノの協力をすることに。
by そらと☆- 0
お嬢様的な育ちのヒロインと、ヤンチャそうなヒーローが交換条件的な感じで付き合うフリを始めるのだけど…今後、どう気持ちが揺らいで惹かれ合っていくのか楽しみです。
by トクメ- 0
ピュア過ぎる純愛マンガはなぁ…と思いながら、無料話を読んでみました。あら?意外とおもしろそう???続き読みます。
by いわのん- 0
不良
不良の椿くんは、電車に乗って来て通学路で、鉢合わせして、スマホを踏んでしまい壊れてしまった! 弁償することになりましたが、代わりに彼女のふりを頼まれた!
by ユノツチ- 0
不良とか優等生とか関係ないよ^_^
人の雰囲気でこれからが変わってくるからねぇ
〜!!金髪だからって悪い子ばかりじゃないよぉ〜by Ayaa1- 0