みんなのレビューと感想「不良の椿くんは、とびきり甘い。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
かわいい
絵が幼いけど、内容はおもしろい!
青春ってかんじ。
続きが気になりますー!!
早く本当のカップルになってほしい。by マンガ三昧-
ストーリーはわりとあるあるなストーリーでした。まだ無料の途中でどういう展開になるのかは楽しみです。彼女のフリとか王道?的な感じ?
by デコママちゃん-
課金して途中まで…
うーん…まず絵があんまり好みではないかな…
ストーリーとしては面白い感じはしますが、
絵がストーリーについてこれてない印象を受けてしまいます。
オチも途中でわかっちゃったので、課金ストップです。by あmuu-
無料分から読み始めた。よくあるパターンの展開だなと思いながらも読み進めてる。すれ違いがありながらも最終ハッピーエンドかな?
by アルフォンスMimo-
不良
彼女と出会ったのはもっと前だった。本当はもっと前から彼女のこと知っていたんだ。ずっと前から気にかけていたんだね。
by ツネジ-
まだ無料の途中までしか
読んでないけど、子供向きって
感じがして、あまりワクワクしないかも。
可愛さはあるかなby るるる〜る-
不良男子とお嬢様学校の純粋女子との初恋物語ってよくありますよね。自分にないものにひかれるのか?不良男子だけど大概優しいですね。ちょっと強引な感じにどんどんひかれてしまう。王道ですね。この不良男子、気になってからなかなか長い間行動を起こさずに時が過ぎてます。甘酸っぱい香りのするお話です。
by ぞうさん大好きさん-
はじめは不釣り合いな二人なのではないのかと思って読んでましたが、読んでいくうちに、初々しく可愛いカップルで、キュンキュンいっぱいでした。
by きむちろ-
無料分読みました。椿くんは金髪以外は全く不良っぽくなく、2人がこれからどうなるのか気になります。絵もキレイで読みやすかったです。
by とみー☆☆-
椿君、金髪ヤンキーだけどカッコいい設定あるあるストーリーですね。でも、カッコいいからヒロインがすこぶるうらやましい。
by えまっこ-