【ネタバレあり】不良の椿くんは、とびきり甘い。のレビューと感想(4ページ目)
よい
不良なのにめっちゃ優しくてめっちゃオススメです、読んで損なしです、ハマると思います、読んでみてください
彼女のフリから始まったけど、両想いになってると思ってたら、勘違いからすれ違いになってる。続きがみたいけどポイントが・・・
by mkysn- 0
女よけという口実で好きな女の子と付き合いだしたけど、女よけというわりに優しすぎる態度に女の子も意識して好きになる。結果、本当に付き合えるようになってよかった
by 25くりんくりん25- 0
かわいい
お嬢さまとヤンチャくんの恋のお話です。とてもかわいらしいです。すれ違って落ち込んじゃったりしてかわいいです。そんな気持ち、あったかしら…。
by なはちゃんさん- 0
金髪ヒーロー好き!
うおおおお、金髪の不良系ヒーロー刺さる〜!!しかも定番の彼女のフリしてくれ系で、今後の二人の進展が気になる!
by らちょちょ- 0
完結済!
まだ途中ですが、この2人がどうやって結ばれていくのかワクワクしながら読んでます。
ヒーローからの一目惚れは中々珍しい?のでは。by こしあん饅頭- 0
ピュアラブ
心音ちゃんは、可愛い。
椿くんは、イケメン。
とってもお似合いな二人の恋の行方を見守りたいです。前に心音ちゃんと椿くんが出会っていたのも素敵だなと思いました。by りんりんリーン- 0
椿くんは不良だけど、純粋で、かっこよくてモテるのに女遊びはしなくて。
心音ちゃんを大切に一途に思っているのが好きです。
心音ちゃんと椿くんはいいカップルです!by ももいちごバナナ- 0
ピュアでかわいい!
絵が綺麗で思わず読んでしまいました!笑
まだ無料配信分だけしか読んでませんが、、
椿にどんどんハマっていく心音と、ずっと心音のことを思っていた椿。くっつかないはずないじゃない!?続きが楽しみです〜^^✨️by 瀬凪- 0
(*`ω´)bサイコウダゼェ✨️
定番の物語ではあるけど、
結構いいなと思いました( ` -´ )bイイネッ✨
評価もっと上がるといいな!
⚠️他の人と似てる可能性ありby 有栖月兎- 0