みんなのレビューと感想「不良の椿くんは、とびきり甘い。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

どきどき
こんな不良が甘ったるいなんてどきどきするじゃなぁーーいー(/// ^///)
わたしもこんなれんあいしてみたいなぁby むいまい-
たまたま椿くんの携帯を壊してしまい、彼女のフリをすることになった心音ちゃん。初々しい感じが可愛い!!椿くんも心音ちゃんのことが好きなのかな 課金して続きを読みます
by 関東女子-
ピュアです
でも、評価何でこんなに低いのかな?
定番ものではあるけど、椿くんの心音に好意を抱いた理由も気持ちもきちんと描かれてるし、絵もきれいだし。少女漫画としては良いと思うんだけど?!
ストーリー的には定番過ぎるからかな?!
良い感じだけどなぁ?!
ひと癖ないから物足りないのかしら。
私的には胸キュンしたいときに見るのにはちょうど良いかと。癒しですね。
損得なく2人ともピュアで。読んでて気持ちいいもの。まだ、始まったばかりだからこれからドロドロとかは嫌だなぁ…
そのままタイトル通り、溺愛で突き進んで欲しい!!by ゴーニャ-
かわいい
もうむちゃくちゃ可愛いです。
7話目から椿くんのターンですがもうキュンキュンしちゃます。
ネタバレになっちゃうので、気になる方は課金して読んでキュンキュンしちゃって下さい笑
可愛い純愛が実りますように。by iCal-
まだ読み始めです
まだ1話だけですが面白そうなので読みたくなりました。こんな絵に描いたような出会いに憧れます。いいなぁー!
by handomama-
うわぁー
イケメンで、かっこいいし、笑顔がかわいいし。やさしいし、こんな人がいたら羨ましいと思った。純粋すぎる。
by かおり0401-
!
女の子の純粋な感じと男の子の紳士な態度にキュンキュンします。
見た目ヤンキーなのに中身は紳士なの素敵!by aa16-
不良っていう大事タイトルが気になって、読んでみました ヤンチャそうにみえるんですね
優しい椿くんにキュンですby 匿名希望00-
椿くん
カッコイイ
金髪感がわからないからかあまり悪い感じしないし優しいヒーローのようです
続きが楽しみです!by エモン子-
青春やなぁ
ちょっと奥手の心音と、不良っぽい椿君だけどなかなか話が進まないところが、私的にはキュンキュンポイントです。
椿くんは、不良っぽいとか言っても、すごく紳士で素敵。展開が楽しみです。by muutyan-