みんなのレビューと感想「役立たず聖女と呪われた聖騎士《思い出づくりで告白したら求婚&溺愛されました》」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 1~26話無料(2026/06/28 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/06/29 0:00まで)
絵柄が本当に好きです!!とても綺麗で丁寧なので、読むのがとても楽しいです。もちろん内容も良いのでお気に入りです
by やきそばたべ-
このマンガ、途中まで見た気がする。
神聖力がなくなった聖女と、呪われた聖騎士のラブストーリー
でも、お笑いチンドン中
って感じ
弟が、大司教に人質に捉えられて、さぁ、これから、有料ってところ。
でも、鎧を解くための婚約だったけど、2人ともにお互いを必要としてて、聖騎士さんは、聖女を助けたい自分を大事にしてこなかった人と思いやり、聖女も聖騎士を助けたい守りたいと捨て身で、どんどんやっていくところが、すんごい逞しく羨ましいby baida-
コメディ色強めのラブコメ
会話もストーリーもテンポ良く進んでいきます!呪いがかけられた騎士の呪いを解くために聖女ヒロインのアナベルが奔走しますが、捨て身で動き回るので無茶なこともして、それがまた面白く描かれていて笑ってしまいます。絵も綺麗だし、どんどん読めます!
by えむしーしー-
んなこてない
役立ちまくりでした、主人公。
神聖力?聖神力?が無くても有っても主人公の人間的能力は他の令嬢よりダントツです。by クラ松-
特別な日に、、、
その日だけ許されることならば、この先どうなってもいいから、そのチャンスを掴む努力はしたほうがいい。うまくいくといいね。
by Vitosha 27-
聖女が聖女らしくなくていい
主人公が聖女だけど、裏事情を知ってひねてしまい、聖力が弱まってしまっているのが面白いです。周囲があんな感じでは逆にそうなるのが普通では?という気もしてきました。
by Gaspard-
たくましい
アナベルが聖女なのにたくましくて面白いです。リュカはキレイだし、優しいし、段々アナベルの事を好きになってきたら、過保護になっていって。
両思いになったのに呪いは解けない。
相手が違うからって可哀想な…
呪いの犯人見つけても、また呪いは解けなさいし。
呪い解けるのか気になりますby Nnana-
タイトルは長いけど
テンポがとても良い作品です。
人物が複雑に出てきて誰が誰だかわからなくなる事も一切なくサクサク読めます。
最近読んでる内に面倒になってしまう事があるのですが楽しんで読めました。おすすめですよ。by おひるねねこ-
そこそこ
まだ無料話分しか読んでいないのですが、設定としてはよくあるはなしかと思います。まあ、主人公の性格はなかなか面白そうですが。
by Yupan-
のどか〜
アナベルとリュカ様の掛け合いが、どんどん面白くなって、最初の頃とは雰囲気が全然違ってきたよね。
楽しく読ませて頂いたわ〜by 軽-