みんなのレビューと感想「役立たず聖女と呪われた聖騎士《思い出づくりで告白したら求婚&溺愛されました》」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

2025/04/13 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 全70話完結(35~85pt)
力のなくなった聖女が、呪いをかけられた聖騎士のために奮闘するはなし
真実の愛によって呪いが解けると聞いて、聖騎士と婚約してなんとか愛されるように頑張るのですが、
どうやら呪いをかけられた相手が真実の愛をみつけなければならないようで・・・(呪いをかけられたのは第二皇子です)
18歳の元聖女と24歳の聖騎士が、キスに照れるところかわいいです
初々しい二人に癒やされる〜by 漫画好き母-
コメディータッチのところがあり内容や描写も良いので手に取りました。先々が楽しみだし、ややこしくなってしまった部分の解決方法も気になるところ。
by UEMI-
無料分まで読みました。これから本当に呪いをかけた相手と対峙するところ。もう少し読みたいと思う作品です
by ト ク メ イ-
ちょいちょい出てくる、呪いの何かを背負った騎士様、絵が面白いです!ストーリーもなかなかよくて、課金して続きを読む予定。
by m-ma-
さて
無料分読んで楽しませていただきました♪ありがとうございます😊
このあとは気になる…ヒーローもヒロインも周りの人すら良い人(じゃない人もいる)課金かポイント貯まったたら続き読みたい。by さっちーーーーー-
品行方正な聖騎士様の溺愛っぷりにほっこりします。ヒロインが逞しくて、少々の逆境に屈せず、立ち向かっていくのも楽しいです。
by ふわふわく-
最高
こんなに面白いと思わなかったです。スミマセン笑。
おすすめから読み始めたのですがギャグセンスも良くて読み続けてしまいました。by ウホ子-
呪われた聖騎士を神聖力が失われた聖女が助けるってありがちだなーと思いながら読み始めたら、あらなんて面白いんでしょう。呪いの話ではありますが主人公がポジティブだと悲壮感なく笑いながら読めて良いですね。
by こんぶしいたけ-
読みやすく、描写も好みでどんどん読み進めて行けます。
ぜひ読んでみてください。
まだ途中までしか読めていないので続きが気になります。by もっとてくてく-
聖女様の恋物語
聖女の力がなくなってエロ親父に無理やり結婚って、酷い話ですよ。
一目惚れした騎士さんと幸せになってくれると良いな。by Riechoko-