みんなのレビューと感想「役立たず聖女と呪われた聖騎士《思い出づくりで告白したら求婚&溺愛されました》」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/03/24 11:59 まで
- 全70話完結(35~85pt)
テンポ良くて面白いです!
絵がとても綺麗。聖騎士がイケメンな上に性格良い。テンポも良くて面白いです。呪いを解いて、アナベルと2人で幸せになって欲しいです。
by ☆☆かんな☆☆- 0
おもしろいです
いままでの聖女モノとは違ってなかなかおもしろいです。最後まで読んでみたいなっておもいました。続きが楽しみです
by サリ。- 0
まだ途中ですが、面白いです。リュカ様が優しくて好い人、アナベルも可愛く好感がもてます。
呪われたリュカ様続きが気になります。by わac- 0
絵も話もサラッとしている。可もなく不可もない感。グッと惹き込まれるような何か良い意味でのクセのようなものがなく心にあまり響かない感じ。悪くはないんですが…
by マママ・マー- 0
なかなか
暴露タイプの聖女様笑
私的にはかなり好感度高いです‼︎
とりあえず聖騎士様がかっこいい〜
理想です笑by かずはちゃん- 0
絵がキレイだったので読み始めました。 まだ読み始めたばかりですが、なかなか面白そうです。
続きを読むのが楽しみです。by ポヨポヨめたぼ- 0
ろのわれてる
うけるー、すごい呪われてるじゃーん笑
ずつと背後に影がおるのが面白い。なんて信神力がはやく消えたんだろby らなさあまやさあや- 0
めちゃくちゃ面白くて、一気に最後まで読んじゃいました…!!
設定とかセリフとか、たまに「いらないのでは?」と思うところがあったけど、その辺りの指摘は漫画化した時の編集さんのお仕事なので置いといて😌
それ以外は画も綺麗で読みやすいし、テンポは早いけど、だからこそ一気に読みたくなってしまって、気づいたら無料分超えてました(笑)
聖女モノでは中々ないタイプの主人公だし、ラノベ原作なら話のベースもしっかりしてそうだし、これはアニメ化しやすいのでは…。こっそり期待してます。
隊長さんの番外編も楽しみです⭐︎by 冴華- 2
イラストが好みだったので、無料分を読んでみました。綺麗で読みやすく、ストーリーもおもしろいです。お話が長いので無料分を読んでいこうと思います。
by vv51- 0
おもしろい!
とても明るい主人公で、ストーリーも楽しくてテンポよく読み進められます!魅力的な2人、幸せになって欲しいです!
by sstst- 0