みんなのレビューと感想「役立たず聖女と呪われた聖騎士《思い出づくりで告白したら求婚&溺愛されました》」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/03/24 11:59 まで
- 全70話完結(35~85pt)
異世界と普通のマッチ。
異世界の聖女であるヒロインに笑っちゃうほど親しみもてる。いい意味で普通。超かっこいいヒーローもモヤ背負っててそれは呪いのせいなんだけど軽いタッチなので面白い。異世界感と現代の感覚が上手くマッチしてると思う。
by なつとむぎ- 0
タイトル通り力の枯れた聖女アナベルと呪われたイケメン聖騎士リュカ様が、リュカ様の呪いを解く為に真実の愛を求めるお話し。
by うさぎの母- 0
色々惜しい…
面長すぎる顔面とか、なぜモテモテであろう聖騎士様が落ちぶれた元聖女にあそこまでゾッコンなのか。過去に何があった系?無料分ではまったく意味が分からなかったですwby まっつゃ- 1
やっだー、ちょっと気軽に読むつもりが凄く面白い。
絵も可愛いし、展開も無理がなくて、好み!
ドタバタ感も好きです。
偶然ではなく必然ってやつですね。by 花嵐- 0
ドキドキ、ハラハラ笑いありの天然女子大好きです。
話の長さもちょうど良い感じで星5です。by いラスティー- 0
可愛すぎておすすめ!
ヒーローの呪いを解くために婚約したヒロイン。もうこのヒロインが一途で可愛くて、早くくっついて幸せになって欲しいです。
by ふんふんふんふん- 0
よいです♡
絵もキレイで可愛いですし、ストーリーもセリフも面白い上にテンポも素晴らしい!そしてアナベルとリュカ様は もちろんですが、登場人物み~んな性格が良い♪悪役でさえもサラリとしているので本当にサクサク楽しく夢中で読めてしまいます♡ドレスや聖騎士隊の制服など、服装もステキです!まだ続く…という事で どんな展開になるのか楽しみで待ちきれません♬
by ベイジル- 1
これからかな?
まだ、無料ページの途中なので、展開がどうなるのかは、分かりません。ただ、あんまり面白いとは思えないです。設定は、好きなので読み進めてはいます。
by でかぽちゃ- 0
弱愛
役立たずの聖女ですが、思い出作りに選んだ騎士は、呪われていた!
呪いをとくには、真実の愛が、必要だった!by ユノツチ- 0
めちゃめちゃイケメン!
思い出作りとは言え、こんな素敵な人に受け入れられるとか夢みたいな話だわー
呪いなんて、すぐ解けそう!by ユメ夢- 1