みんなのレビューと感想「役立たず聖女と呪われた聖騎士《思い出づくりで告白したら求婚&溺愛されました》」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 全70話完結(35~85pt)
全部読みました。ダーク系統より明るく楽しいものに惹かれてしまうので、すごくたのしく読ませていただきました。
by まめまめ電車- 0
のろい解除
設定が面白くて、描写も繊細で、主人公に感情移入出来ます。
たまたま出会って話した人が、次回あったら真っ黒に、、なのに明るい彼と、一生懸命な主人公が応援したくなります。
お勧めですby アパ〜レル- 0
今後に期待
まだ読み始めたばかりです。男の子も女の子もかわいいし、かっこいいです。聖女系ものはたくさんありますがこの作品はおもしろさもあります。
無料分だけ読みました。
まだキラキラ聖騎士さんですが、これからの変化があるとしたら楽しみです!
少しギャグ要素?もありそうで、今後の展開楽しみです。by たままんしょん- 0
いまのとこほ
無料の話数までよんでみたけど、なんてゆうかたいして面白くはない。最近の流行りなのか貴族とかを題材にしたものが多いけど有料ではよまないかな
by Nandemoii- 1
リュカ様が想像以上に紳士で素敵です。なんだかフワッと守られてる感じで気持ちいい。早く呪いが祓えればいいな。
by ネコ商店- 0
一目惚れで思い出作りに告白したイケメンハイスペックからプロポーズされて後に溺愛されるなんて、最高やないか。
by 白米2- 0
はまりました
初め見たきっかけは表紙の綺麗さでしたが読んでいくにつれて想像以上にコミカルで似たような題材の他作品とはまた一風変わっていて良かったてす。ゆっくり読み進めていきたいと思います。
by やきじゃけ- 0
規格外!?
主人公チャンて聖女さま設定で
お淑やかで悲劇のヒロインで
幸せになる様に切に願う様なキャラ?!
かと思いきや、規格外的なキャラだと
判って行くのが、めっちゃ面白いby hiro、taka- 0
主人公おもしろい!
性格がとっても清々しく、悪いこと考えてるときも応援しちゃう!
友達に欲しくなる。by パンプー- 0