みんなのレビューと感想「不倫依存、夫以外の男に抱かれてます~寝取り、妊娠、レス夫婦」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
共感するのは難しい
よくありそうな昼ドラマのオンパレードという感じ。共感は全くできないが、頭空っぽでも楽しめるところが魅力なところ。
by ターン粗- 0
面白そう
ただのサレ妻じゃないって感じなので、次も読もうどうしようか思案中
by さな8- 0
グロい展開が次々にでてきて
辛くなってきました。
なんで人はこんなに残酷なことができるんでしょうか…by どよす- 0
カラーお試しを読んだけど
内容が分かりません。話がどうなっているのか、意味不明です。不倫がテーマなのはあらすじでわかっていますが、展開が?です。
by しまねこねこ- 2
無料ためし読みを読んだんだけど、、まったく話の辻褄がわからなくて、課金してまで読もうと思いませんでしたすみません。
by むしこちゃん- 1
絵が汚い
絵に魅力がないし話が訳がわからないストーリーに順序立てがないので読めば読むほど意味がわからなくなっていきました。こんな作品を人にポイントを出して見てもらうなんて有り得ない
by よしえなみ- 2
試し読みを読みましたが、なんかホラーみたいな絵が怖かったです。それにダイジェストなんでしょうか 話がコロコロ変わるし、よくわかりませんでした
by 関東女子- 1
試し読みしましたが、登場人物が複数出てきて、話もコロコロ変わるような感じでストーリーが全く入ってこなかったです。ごめんなさい、★1個が精一杯です。ポイント消費する予定ありません。
by meisje- 1
なんだか話がよくありがちなないようですし、わかりづらい感じがしました。もうすこしわかりやすいと嬉しいです。
by 葵\(^o^)/- 0
ため息
くだらないと言うか なんて言うか……あるあるだけど、自分や自分の周りには現実には無くだからこそ、ため息しか出ません。
by ame0619- 0