みんなのレビューと感想「婚活ブラックコンシェルジュ 束 愛子~それでも結婚したいですか?~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

考えさせられる…
不器用だったりコンプレックスを持ってたり、凸凹した人達が、自分を誠実にさらけ出し結婚相手を見つけていくまでを、コンシュルジュの束さんが導いていく。含蓄ある言葉もあり、色々気付かされる作品
by ちゃらりん-
データを元にどストレートに意見を言う
束さん
なるほど〜と思ってしまう
次はどんな人が来るのか
勝手に後ろで密着修行してるゆいもどうなっていくんだろうby mic2pp-
すらすら読める
結婚相談所のコンサルタントとさまざまなお客の話です。
面白く読ませていただきました。
結婚相談所の取材を丁寧にされた上で
構成を練っているのが分かる充実した内容。
結婚ビジネス全般を分かりやすく紹介・解説されており
大変勉強にもなりました。by でこぼこ まめこ-
無料分が多くて読みました!純粋に面白かったです。婚活の勉強になります。婚活の裏側が知りたい人にオススメ!
by おくさんは見た-
こんな
別れ方!!!こんな事されたら、両方の相手からがっぽりいしゃ料とか取れると思う。妊娠って…舐めてるの?いしゃ料の事しか思いつかないくらい腹がたった。
by さゆり1106-
婚活、成婚100パーセントまだ読み始めたばかりだけど漫画の内容自分に当てはめながら読んでます。
私なら厳しい事言われたら落ち込むなぁとか
今後主人公がどうしてこうなったらとかわかってくるのかしら楽しみby 2025年-
良いね〜。
成婚率100% の婚活コンシェルジュ 夢ですね。人は100%完璧でもないけど 適切なアドバイス.目から鱗.素晴らしいです。
じっくり読んで 自己分析ですね。by あっと驚いた-
てか
婚約破棄やから慰謝料請求したんかな?そこ気になる(笑)結婚前にわかってよかったんじゃない?
50㎏以下を求めるのはモテない男なん?w
45㎏以下ならわかるけど50㎏以下は普通では😂
こんな愚痴ばっかり言われるのうざいよなー。笑
で、なんで、結婚相談所開いたのかが不思議。無理やろーてwby ゆきころにゃ-
60話無料まで読み終えて。
「それでも結婚したいですか」にギョッとしながらも束さんの誠実さが一見冷たいように見えるかも…ですがお客様の結婚願望を切実に願うゆえのアドバイス、展開がすごいなぁ。
もう一人のヒロインも、えっ?と思えるほど…(笑)
この両極端さが更に面白くしてくれていると思えました-
婚活って
自分を見つめ直すきっかけになるなぁ、、なんて思いながら読んでました。色んな人間味を見れて面白いです。
by ニカウ-