みんなのレビューと感想「秘密の新人研修」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

先輩がかわいすぎる。上司や取引先よりも、先輩との関係が今後どうなるのか気になる。無料分でも楽しめます。
by My S-
これから
新人でゴムの企画任されてる男の子は経験がないからいまいちピンとこなくてダメ出しをもらってばかり。だけど上司もまた新人が育たなければ責任をと言われ自分もピンチに。だから自ら教育してあげるとのことでオフィスで研修をはじめてしまいます。女性がみんなSTYLE抜群なのか気になリマした
by にしにしありあり-
これって普通に,セクハラじゃないの?若い男性社員に,上司の年上女性が二人して好き勝手に…。羨ましい設定なんだか、気の毒な設定なんだかわからんな。
おう。新人って男の子か!そっちか(笑)
真面目な新人に、ちょっと過激な先輩ね。あ、上司か。うんうん、良いんじゃないでしょうか?by 匿名配送させて-
まあまあ
まあよくあるような内容ですかね。
ただ、真面目な新人くんてところはとても魅力的です!
真面目な人を開発したい人にはオモロいと思います。by シュンシュン0420-
へんたい
マジで偉い人達みんなえろいじゃーんんんんん、まずなんの会社?笑本当にびっくりなんだけど爆笑、CDでエロいのみせんな!
こんな会社ならば、いつでも私は就職いたします。素敵な上司!先輩!残業でも、なんでもしますよ。勤めてみたいなぁ。
by はなはなツイン-
女性がみんな
絵がかわいいので読んでみたけど、女性がみんなHなだけのマンガでした。先輩はもう少しかわいいままでいてほしかったなぁ。
by GTG-
こういったお話ならではのスタイルのよさ!うらやましすぎる!!
お話の内容的にはありえないかなぁー(笑)by マナっち-
中途採用でコンドームの会社に入社した主人公の男は、まさかの使用経験なし!
それでは会社で開発に携われないと、周りの上司たちから色気の指導を受けます。by りこりこえりー-