みんなのレビューと感想「水曜日は君とごはん」(ネタバレ非表示)
絵もなかなか好みです。
笑ってる顔は元気づけられる!
確かに、弱ってる時に1人は…キツイ。
そんな時のヘルプはキュンとするかも!by アムロちゃん- 0
表紙の色がフルカラー
表紙の色がフルカラーではない漫画がどきどきありますよね?この作品もですが、このフルカラーじゃないシリーズ好きです。
by ヘクティク- 0
凄く好きなストーリーでした。
やっぱり食は偉大であり、心動かされるものですね。ワクワクしながら読みました。by ととらんど- 0
いい関係だと
凸凹な二人で
年齢も超えるくらいの
絆で結ばれてほしいですね
お互いを支え合える
素敵な関係です
楽しい結婚生活も
見てみたいですねby jun×2- 0
いい
どんどん読みたくなりますよ。とてもおもしろいです。なかなかおもしろいと思う。
ほんとにおすすめです。読んでみてby 大きなオーブン- 0
ヒロインの設定は、よくありがちなやつだけど、山口クン、なかなか可愛くて好感持てますよ
基本絵がかわいいから、違和感なく読めます!by たーみら- 0
大好きな作者さんです。絵が綺麗で美男美女のカップルでお似合いです。
この作者さんのお話しははずれがなくてどれも良いです。今回も良かったです。by おそまちゃん- 0
表紙買いしました。絵がとっても綺麗で好きです。2人とも表面上と中身が違って共感出来ます。これは続くのかな?これから楽しみ。
by Reen- 0
連載?
と、思い気や...まさかの短編でした。少しガッカリ...連載で読みたい作品でした。彼の笑顔に癒されましたと。
by 黄色いハンカチ- 0
おもろ💞そう
仕事ぶりも良く美人の倉田さん29才で結婚願望無し!?後輩の軽い乗り風山口くん23才。完璧と思われている倉田さんが熱をだしお休み。仕事の段取を山口くんに指示している最中にお腹の空腹虫がグゥ〜と鳴った(笑)聞き逃さすやって来たぞ山口くん♡倉田さんが料理がまるでダメなことかバレてしまう(汗)逆に山口くんは料理が出来て気配りができる男子とわかる。楽しみ楽しみ♡♡
by MariAちゃん- 0