みんなのレビューと感想「ワタシは死ンデレラ-ガラスの靴が入らない-」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
- 24話まで配信中(40~60pt / 話)
どこかで見た画風だと思ったら途中まで読んた「ワタシってサバサバしてるから」の作家さんでした。あちらは仕事でこちらは結婚がテーマ。私自身にとってはすっかり昔の話になりましたが、30年前とほとんど変わらず若い女性って今も大変だと思います。隣の芝生は、ではありませんが他人から見ると良く見えても、それぞれ苦労や悩みはやはりあるんですよね・・・
by 誰かさん- 1
人生は他人と比較せず、じっくり自分と向き合うことが大切だなと、しみじみ感じる作品。もっと無料で読みたかったな…
なんか
なんだか左上の女の人、サバジョの人に似ているなぁーと興味を持ちました!お試しのシステムってすごくありがたいです!
by 気になる♡- 0
無料分のみ読みました!婚活していたときの気持ちが蘇って複雑になりましたが面白かったです!!女性なら、あるある!と共感できる内容でした。
by ほほなほほほな- 0
めちゃ共感できる
田舎あるあるなら気がします。
周りが結婚していって、親からもプレッシャーかけられて…。ヒロインちゃんは悪くないのに所謂世間の目に翻弄されて可哀想。
現実味のある話でヒロインちゃんを応援したくなります!適齢期の方は共感できる部分が多いと思います!by りんごのパイ- 1
現実にありそう、、
サバサバの絵と似てるな〜と思って読んでみたら、
一緒なんですね!
こちらの作品の方がまぁ実際にありえるよね〜と思いました。by ふみを777- 0
サバサバの人
サバサバの漫画と同じ方なんですね!また違ったテイストというか。おもしろいです。ただ女性ってなんでこんな人ばっかいるんだろって感じです。
by jyooo- 0
登場人物
登場人物全部アウト。悲しいかな、読んでて良いところがない。昔からあるストーリーに予定調和は悪くない。
by 玄米のお茶漬け- 0
やや怖い
ややストーリーがこわいです。絵もきれいだしどんどん読み進めて買いたくなってしまいます!なかなか面白いしおすすめ
by mambomambo- 0
自分の評価は他者の評価だけを気にしてしまうと目が曇るというか焦った決断しちゃう気がします。幸せな最後だといいなぁと思います。
by ゆー13☆- 0