みんなのレビューと感想「ハイキュー!! カラー版」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
とにかくおもしろい!日本のスポーツアニメの中で一番だと思う。それぞれのキャラも個性的で憎めない。いろんな気持ちが(バレーに対して)あって、思わず共感して、泣いちゃうくらいに。
by ミステリ大好き主婦- 0
スポーツ漫画
今、バレーボール人気ありますよねー。自分自身は苦手なスポーツで体育の授業が憂鬱でしたが。バレーボールのルールも勉強になりました。
by みみなこ- 0
何回読んでもワクワクする
手に汗握る試合お互いがお互いの為に
切磋琢磨して、成長し続ける今までのものとは違うスポーツ漫画
何度も繰り返す崖っぷちから這い上がり
バレーボールはこんなにも楽しいスポーツだと教えてくれる
サイコーですby きょーこい- 0
ハイキュー大好きです
ハイキュー大好きです。色んな学校との対戦、特に青葉城西戦、大好きです。キャラクターも魅力的で、及川さん素敵です。何度読んでも飽きずに面白い。
by gansuke- 0
最高!!
青春感が最高でした!!イラストもすごく良かったです。ちゃんとしたストーリーがあって、楽しく読めました。
by しぃ12- 0
青春だなぁ
とても部活に打ち込んでてすごいなぁと思った。これぐらい熱中できたら絶対学校生活楽しいと思う。こんな青春過ごしてみたかった。
by でれにあ- 0
登場人物が、みんな魅力的
主人公は勿論、周りのキャラクターがみんな、個性的で一生懸命で,バレー好きで、好感持てます。
どの高校も、応援してしまいます、by ヤマサのさっちゃん- 0
最高ー!
こんなにワクワクドキドキして久しぶりの爽快感!翔陽くんの明るさはどこから来るの?努力を当たり前のように、やってのけちゃうし、、、感動するのは"ここっ!"という時にするプレー。古舘先生は人物の名前とか高校の名称まで全て考え尽くされていて感激します。元気が無くなると何度でも読み返すマンガです。ちなみにアニメも躍動感があって大好きです。
by akai-panda- 0
ハイキューめっちゃ好きです。今でも時々読んだりアニメみたりしてますけど、いつも感動で泣いちゃう。ギャグも多くて面白い。
by うさみみ⭐︎- 0
大好きなハイキューをカラーで見れるなんて
ずっと白黒でっ見てきてたからなんというか最高ー!
もう白黒でも最高なのにカラーとかキャラに魂がこもってるー!by 宮侑105- 0