みんなのレビューと感想「犬飼さんは隠れ溺愛上司 ※今夜だけは「好き」を我慢できません!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
作者さんの絵が可愛くて購入しました!!
始まりはヘンテコなおもちゃからっていうのが何とも言えませんが…笑
祈さんの溺愛具合が最高です!!❤️by wzam- 0
犬飼さんヤバイ。エロかっこよすぎて速攻で好きになる。実際にこんな恋愛してる人いたら羨ましすぎる。マンガだからいいのかな。
by しろねこちゃん- 0
絵がカワイイ!仕事が出来るイケメンの犬飼さんもかっこいいけど、ヒロインの前での少年っぽい犬飼さんもかわいい!シュンとする姿はワンちゃんみたいだ…
ヒロインの髪型がなんともいえないのが☆マイナス1by 母です- 0
絵がとても丁寧で主人公の髪型や服装も可愛いので見ていて楽しいです。2人とも綺麗な顔でとても好みです。
by ♡ココ- 0
なかなか
なかなかのいやらしさです。生々しいのが好きな人はオススメです。2人とも強く惹かれ合ってるからこそのイチャイチャが可愛い。
by むにゃもむにゃも- 0
胸キュンです。
主人公はかわいいし上司もカッコ良すぎる!!
続きが気になるので課金してしまうと思います。by ahi12546- 0
凄くおもしろそう
なんですが、絵が少し雑という、見にくい。サクサク課金には至らない感じ。
こちらのサイトのは修正されてるし。でも凄くおもしろそうなのは間違い無いので他サイトで読もうかな。by たろピー- 1
んー
いいー、犬飼さんいいです。グッジョブです。内容も、すきー。キュンキュンさせていただきました。星4つ!
by (;>_<;)んー- 0
エロエロです笑
男の人も女の子も可愛い!
まだ途中までしか読んでいないので、ゆっくり読んでいこうと思います!by 氏名- 0
溺愛すぎて大好き
他で読んでて大好きです、最新話より1話遅れくらいの配信ですかね、毎回いのりさんの溺愛具合が止まらなくて、きゃ~っ渚さんもかわいいしたまらん。ただめちゃこみだと作画が連載より黒くベタ塗り部分か多くて残念です、コンプラ的にあれなのかな~
by 待ちこ- 1