みんなのレビューと感想「朝井夫妻の夜の事情 セックスレスは内緒です!!」(ネタバレ非表示)
あるあるストーリーですねぇ。
理想通りの暮らし、理想通りのエッチ。もう少し変態度合いがあれば私は好きですby なみりんさん- 0
エロい❤️
読み応えたっぷりです。エロシーンもちょこちょこ、お互い想い合ってるのになかなか素直になれない(^^; 絡みあうところがキレイでとても好きです。美男美女の恋愛なので、互いに容姿が良すぎて拗らせてるようなとこがあります。さらっと読めるでオススメです。
by まこたけ- 0
絵もきれいで、ふたりとも美男子美女で、おもしろかったです。これといってハラハラすることなくあっさりでした。
by 匿名☆希望です- 0
きゅん
2人で悩みながらすれ違っちゃう感じも、なんだかピュアさがあって、読みながら共感しちゃいました!!楽しく読んでます!
by ななっこなこ- 0
平和でかわいい♡
既に夫婦の上短編なので、恋敵とか深刻な一悶着はありません。けど夫婦らしい悩みはあり、それをお互い誠実に解決しようとしていきます。
絵はキレイだし、そして2人がお互い好きすぎるのがとてもかわいい♡平和で終始安心してラブラブっぷりを見守れます。by くろみき- 0
夫婦間で、言いたいことを我慢してなかなか言い出せず、レスになってしまってたけど、お互い歩み寄って本音で話して夫婦円満になる話。体のバランスや、言い方がちょっとおかしくて、気になる所があった。
by ちっぢー- 0
絵がすごく好みでした。すこし、内容が薄めかなと思ったりもしたけど、長編漫画じゃなかったので読みやすいんじゃないかなと思いました!
by aja- 0
お互い思い合ってるのにすれ違っちゃうパターン。でもブレずに愛し合ってるご夫婦がとても素敵でした。終わり方も良かった。
by h.y.r.h- 0
お見合いで出会った2人だけど、お互い一目惚れってすごい。初夜からレスになってすれ違いが続いたけど、打ち明ける事が出来て最後には子供って面白すぎた。
by あたっく- 0
絵とタイトルに惹かれて無料分を読みました。絵がとてもきれいです。ストーリーも良いです。もう少し無料分が読めると良いなとおもいました。続きが気になります。
by レイディ- 1