みんなのレビューと感想「引きこもりのくせして、エロいカラダに育つなよ~俺しか知らない幼馴染のメスの顔」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
最高!
絵がめっちゃいーわー!!ラインもきれいに描いてくれており、マンガありがちなエロだけ!ではなく、ちゃんと物語も入れてくれているので、今一押しのマンガです!!
by stitch_- 1
イラストよい
表紙のイラストが可愛くてまず試し読み!内容も青春を感じるような初々しさのあるキャラ同士のぎこちなくもエロいストーリーに続きが気になります!
by あるにけす- 0
いいです
可愛い幼馴染って本当に羨ましいです。家も行けるしふたしかりでも変じゃないし。でも逆にそういう目で見れなくなるかな?いや、可愛ければ大丈夫!
by かるぼー- 0
可愛い
とにかく女の子が可愛いです。
見ててドキドキしちゃいます。続き期待してますのでよろしくお願いします。by keepponta- 0
んー
カラーできれいでした
引きこもりになるとやっぱり色白になり
色々がかわるんですかねー
漫画の世界いいですねby 匿名でーおねがいします- 0
かわいい
主人公の男子高校生は悪い子じゃなく、引きこもりの幼なじみの女の子も可愛くなってて、子どもの頃は男まさりな日焼けした女の子だった子が変わるもんだなぁ、と思いました。ランキング上位なのもわかります。オススメです。ラブシーンもキレイです。
by がつも- 6
絵がいい
こんなかわいい引きこもりいるかよ〜って突っ込みたい所ですが、絵がとっても好みです。
全話購入しました!by 耳〜- 0
無料ためし読みしました
カラーでイラストはきれいだし主人公の女のこもかわいい。ただのエロが多めなのであまり面白さには期待せず読みたいと言う方にはオススメ
by ホシホシキラー- 1
やっぱり幼馴染ってほんとにそそりますよね。
なんなんでしょうかね
昔からの仲は、やっぱりあちよいですね。by ペンたんたん- 0
走るような電流
びびびって、なんか展開が良くて、次がすぐ気になります。エッチだけど、可愛いからそんなにどろどろしてない、かんじで好きです。
by アキにゃん- 2