みんなのレビューと感想「ド天然お姉さんと、ひとつ屋根の下」(ネタバレ非表示)

まじ

僕はこの作品を見て、他の作品とはひと味違うえろさを感じてしまいました。ぜひ皆さんに見てほしい作品です。

かわいい

なかなかちょっと天然っぽいところが、かわいいです。ストーリーも、おもしろいです。絵がキレイでみんなかわいいです。

エロいなぁ…

おねーさんが天然すぎて…♡
    でもエロくてフワフワしてて可愛くて良き♡
    エロいことにうといのにエロにのめり込んでいくと姿が凄くキューとする♡笑

色っぽくてかわいい子ばっかりw

定番のお色気ものでしょう。
    海君は暴れすぎだろぉwおねえさんは天然ってか性〇強すぎ?
    ま、設定はどうでも、女の子たちは可愛いし、お色気たっぷりで見て飽きが来ません^^@
    まだ無料分途中ですが、早く次が読みたいと思う作品です。
    まづ☆4ですねぇ。

毎日毎日楽しませてもらってます。
    女の子たちも可愛く、どんどんいろんな子をだしてほしい。
    はやく続きを見たい

おもしろい。このお姉さんほんとに天然なんだろうか?計算なんだろうか?好意を持っているのは確かなんだけど!妹が邪魔かな?

可愛らしい

こんな色々とド天然なお姉さんいるなら出会ってみたいー!!って、ほのぼの、ムラムラしながら読みすすめてます笑

さてさて

絵的には可愛いし、読んでて、面白いかな😊
    表情も可愛いし、今後どうなって行くのか、楽しみな漫画かな!

エロイ

エロイお姉さんいいんじゃない〜気持ちいいですね~見たくて楽しみです。面白いです。こんなお姉さんいませんよね~

絵がキレイ

ストーリーはありえないなーと思うんだけど、絵がキレイでつい買ってしまいました。まだ途中ですが他の女性達との関係も気になります。