みんなのレビューと感想「ド天然お姉さんと、ひとつ屋根の下」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で55話まで(2026/06/11 11:59まで)
- 1~15巻無料(2026/04/10 0:00まで)
笑える
画が綺麗で読みやすかった。お姉さんが、突飛するぼど、ド天然には笑える。こんな人いるかなぁと笑って見ていた。
ただ、流れが繰り返されるところがあって、う〜んって思うところも…。
でも楽しめた。by あやかさやか-
驚くほど、セクシー
軽い感じで読み始めたけど、内容が驚くほどセクシーで戸惑った。この話の最後がどういう決着になるのかわからないけど、面白い。
by Bukoko-
う~ん
う~ん、まだよくわかりませんね~。家の事情のようなものは書き込まれているのですが、この女性がまだわからない。これからかな。
by みぃみみぃ-
う
なんかすっごい◯ろい
、
びっくりby てゆにけしぬむてるゆるよ-
どう考えても。。。
この様なストーリー展開は現実にはあり得る可能性は否定できないが、
極自然体に為らして行けば遣りたい放題の入れ食い状態になるやん!by timusii-
顔がかわいいヒロイン
ヒロインである主人公の幼なじみお姉さんがおっとりしていて顔も可愛い。おとぼけの天然+無自覚エロが魅力的。
by じぇすす-
なんか男の人のえらそうな態度にイライラしました…
お姉さんは天然だけどかわいーです!
性格もいいし!
これからどうなるのか楽しみです!by ゆうぽっぽ-
最近天然っぷりがないのでは?
読み始めの頃はお姉さんが天然すぎて良かったけど、読み進めるたびに天然っぷりが消滅していて残念…お姉さんの天然復活してほしい。
by 塩バターロール-
無料分途中まで読みました。
こういうのにある大きく描く描写が個人的にあまり好きにはなれなくて。だからたまに現実的に書かれているものにひかれる!笑 内容は好きな感じでした。by むにえるぽん-
まず、子どもに無関心で放置している親は最低だなと思いました。でも、地主の娘さんがおばさんって罵られても面倒見てあげてて優しい人なんだなと思いました。
by tjmwtjmx-