みんなのレビューと感想「夫が自殺したので会社はじめました。」(ネタバレ非表示)
前作の夫が自殺してしまう過程も凄まじかったが今回も主人公が色々と困難に見合わされます。こんなに大変な人生を逞しく生きていて脱帽します。
by アイスティー3つ- 0
続きが気になる
タイトルと表紙にすごく興味をもったので読み始めましたが、このシリーズの作品は話の続きがすごく気になります。
by タツキー- 0
強いなー
こどもをかかえながら会社を立ち上げるなんてすごいバイタリティ。作者様は本当につよい人だと思いました。
by 1977まぎ- 0
最近自殺ネタのコミックエッセイ多いですよね。やっぱり、人気なんでしょうね。まぁ、死ぬ権利はあるけど、周囲に迷惑、とくにお金で迷惑かけるのは本当に最低ですね。
by のらうさぎ- 0
すごい人生
いろいろ起こり大変な人生ですが、主人公は逆境に負けず立ち向かっていくところがすごいです。バイタリティがすごい
by sstst- 0
うん、、、
1話解放して欲しかったです。
多分、お金を払ってでも読みたい作品だったかも知れませんが、ポイントを使う気になれませんでした。by にゃんママ♪- 0
たくましい
旦那さんがいきなりなくなっておんなじ状況なったら、どうなんだろって、感じです。自分もそうできるだろうかって、思う。
by アリナミン- 0
かなり厳しい現実をリアルかつおもしろおかしく描かれた漫画です。シングルマザーが直面する問題や難しさもおりまぜながら最後はスッキリするストーリーです。
by katu4126- 0
無料の段階での感想
なんで旦那さん自殺?私の友達も旦那さん自殺しました。
なんで?って言ってました。
子持ちに厳しい社会(会社)もあるあるですよね。子どもが熱でて職場に電話がかかってくるの気まずくてしょうがないこと鮮明におぼえています。by プート- 0
すごくよかった!
ぺるみさんの考え方やまわりの仲間の絆に感動しました!!
会社を作ったら色々なことがおそってきてますが、まわりの団結が素晴らしく感動しました。
続編も読みたいです!!期待してます!by はんの- 0