みんなのレビューと感想「ヒロイン?聖女?いいえ、オールワークスメイドです(誇)!@COMIC」(ネタバレ非表示)

向かうところ敵なしなオールワークスメイドの主人公です。
    無意識に無双してますがいつ自分の本当に気付くのかなぁ⁉️

ルシアナ嬢とメイドの区別がつかない上、転生者が何人か出てきて、そこからの視点の話も絡んでくるので、ややこしい。

happy

魔法の力が強いことを自覚するためにはどうしたらいいのか?これからの話しがとっても気になり、続きをどんどん読みたいです。

分からない---

面白そうなんだけど、ストーリーがわかりづらいというか、お話が飛び過ぎる感じです。登場人物の書き分けがもうちょっと丁寧にされていると良いのですが、わからない-----

by torajya

最初はめちゃくちゃ面白いじゃん!と思って読んでいましたが途中から話がややこしく、、ちょっとわけが分からなくなってきちゃいました。
    無料分だけ読んで終了かな。

面白いといえば面白いんでしょうが。転生、聖女、魔王、行方不明の伯爵令嬢、貧乏伯爵の娘で本来ならば、魔王の手にかかって闇落ちと、要素が盛々で。又、令嬢の顔がどれも同じ。髪の色が一緒だったら区別つかず。時系列も、突然飛んだりするので。ついていくのに大変で。もう一度、読み返せば理解出来るのかも。こんな絵こそ、カラーにしてくれれば。髪色がバラエティーに変えられるので、同じ顔でも髪色で判断できるかも。もう一度、1日一話読み直す程じゃないので、無料分終わったら、リタイアでしょうね。

無料分読みました。

絵はとても可愛いです。ストーリーはイマイチ入ってこなかった。1話から読み返そうかと思ったけど、それほどの情熱を持って読めなかった。また無料分増えたら、読み返してみようかなぁ…

無料分を読んでいますが、あまり好みではないので、続きの購入は今のところ考えていません。絵が可愛いので、楽しみにしていたのですが、私にはハマりませんでした。

無料分読んでる途中です。筋書きは面白いのですが、ストーリー展開をもう少しまとめて欲しいかな、と。あと、もう少し女の子キャラの書き分けをしてほしい。見分けがつきにくい時があるから余計に話がこんがらがってしまう。

詰め込みすぎ💦

絵はキレイだしヒロインもカワイイんですが
    ストーリー構成がイマイチ理解しづらいです。
    もう少しコレって主軸を単純にして
    ストーリー展開してもらったら共感できるかな?
    作者の気持ちは分かりますが
    アレもコレもストーリーに詰め込みすぎてて、話を複雑化してます。