みんなのレビューと感想「ヒロイン?聖女?いいえ、オールワークスメイドです(誇)!@COMIC」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

おもしろい❗️

無料できになって読んだんですが面白かったし絵もキレイで毎日楽しみにしてよんでます‼️これからどうなるのかドキドキです

メイド志望の転生令嬢。
    念願叶ってメイドになるのだけど、
    実は聖女な設定。
    それをメイド業に活かして働いているので、本人楽しそう。そんな姿が可愛らしいです。

続きが気になります

転生ものからハマりだし、●●だった人が今は〇〇として・・・の流れが好きになり色々探していたら見つけました。
    続きが気になります!

メイド命

よくある転生&令嬢&聖女もの……と思いきや、メイド一筋に究極のメイド道を突き進むチートな主人公。
    ギャグ要素もあって、楽しいお話です!

メイドさん、、、

メイドさんになりたい主人公の話です。
    転生物って、大体、令嬢に生まれ変わるのですが、今作主人公はメイドさん。(チートメイドさん)
    メイドさんでありながら、そこらの令嬢に引けを取らない。(主人より目立っていいの!?とか思うけど、主人公だから仕方ない)
    純粋にメイド物が読みたい人には向かないと思います。令嬢転生物が好きな方にはオススメ。

かわいい!!

メイドさんが優秀過ぎます!
    単なるお仕事のお話かと思いきや事件も色々と発生。楽しいイベントが盛り沢山でした♪
    続きが楽しみです♪

メイドになり、聖女だと思ってなくて、屋敷全体を分身と一緒に綺麗にして行く。
    他人と関わらないから、魔力が多い事に気付いてなくて、楽しそうに働いてるのが、読んでても、楽しい。

無料分だけ読みました。転生ものですが、主人公なのに気が付いていないちょっと変わった話です。
    絵が可愛いし面白いですが、よく読まないと途中よく分からなくなる。

by 654あ

絵が綺麗で、美少女も美女も男前も盛りだくさん。チート能力持ちで転生して、お嬢様だけどメイドになっちゃった設定が新しい。

メイドさん、可愛すぎる。

主人公のメイドさん、魔力を使ってのメイド無双が凄いです。安心ホンワカ癒しを与えてくれるお話です♥️。ワクワクドキドキです。