みんなのレビューと感想「エロ配信がバレて陰キャ男子のオモチャにされました「何でもするって…言ったよね?」」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
シチュエーション的にかなり新しい感じがしてこれからの展開に期待が持てます。キャラクター設定も良い感じで独特
by mukkumuku- 0
立花君、いっちゃってますね💦
怖いですっ。by チュー助- 0
いい感じの話の内容で、インキャが漫画ではイケメンに描かれてるのだけがとても気になりました。ブサかったら読んで無いかも。
by いいむむ- 0
女の子は可愛いし、エッチ好きな感じなのかな?まだ未経験なのに一人でするのが好きとか…陰キャの彼はストーカーにしか見えないけどストーリーは好みかな
by チャユ- 0
ヤンデレ男子好きにはいい
ヤンデレ男子好きですし、キモい設定だけど容姿はイケメン寄りなのもいい!
ただ、女の子へかける言葉が、本当にこの子のことすきなの?って思ってしまう…
私は愛のないヤンデレはよくわからないby ねこが5匹と犬4匹- 0
めっちゃ
めっちゃ面白い(≧∇≦)
まだ、試し読みだけですが笑
女の子は可愛いし…陰キャと言いながら…男の子も中々のイケメンで!これは少しづつでも読み進めるかなぁと思っています!by Madarao- 2
陰キャっていうけどちょっとヤンデレ気味な元はイケメンそうな男の子なんで普通に興奮しました。ヒロインも可愛いしいい感じ
by うさ♡たん- 0
よいよい。純愛じゃないはずなのになんか純愛感溢れてる。はんざぃまがいなのに、許して好きになっちゃうような彼💕
by りょりょりょりょりょテ- 0
全然アリ
陰キャは陰キャでも、美形男子なら全然良い。
ちょっとヤンデレっぽい方が、愛されてる感があるし、恋愛相手なら断然そーゆータイプが理想。by もしゃもしゃししゃも- 2
えろい!
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたーヾ(๑╹◡╹)ノ"
めちゃエロな上に男もジミーズなんだー。
なんかそそられるby 匿名M2R- 0