みんなのレビューと感想「エロ配信がバレて陰キャ男子のオモチャにされました「何でもするって…言ったよね?」」(ネタバレ非表示)

愛のあるヤンデレ男子系?

試し読みのヤンデレ顔(男子)が好みすぎて一気読み!
    ヒロインの弱みを握ってヤッちまったクズ!
    ではなく、好き好きが空回りしちゃった系でめっちゃかわいいw
    めたる☆ハニィ先生の作品の男子キャラは優位に立っていたはずなのに気づいたらヒロインに振り回されてる系が多くて好きw

女の子もどうしようどうしよう…と悩んで流されるだけのヒロインでなく、陰キャくんの気持ちを利用?しようとしている感じなのも新鮮で良き!

なんでもする、とは?

7話まで視聴しました。
    ウブな女の子がエッチな事に興味があってエッチな配信始めたんだけど、それがクラスメイトにバレてエッチな展開に!というわりとよく見る話かな、と…思ったんですが、7話でなんか一気に展開が変わってきてw
    バレる→無理やり→雌落ちのダークエンドではなさそうです。意外と強かな女の子なのかな??
    無理やりされる部分に関しては本当にあっさり終わるので、ねちっこく攻める描写が好きな人には物足りないかもです。
    とりあえず今後どうなるか楽しみにしてます。

キモい実況者かと思ったら意外とイケメン!
    女の子も最初は強めなのにストーリーが進む度に女の子が翻弄されていくから面白い!
    意外とS○系で楽しかったです。

タイトル通りですw でも彼も好きで気持ちがあってあんなことをしてしまいますが一応反省をして、、また繰り返すw

おどしでせっせっせーの!

普段は清楚で通ってる純情派?な女の子がえちえちな配信をしてそれがクラスの陰キャにばれてまう話。

そのネタで強引にせっせっせーの!してしまう。

女の子も嫌がりながらも感じてしまう本能回避不可。

陰キャ言うけど、顔は闇堕ちしたイケメンの部類だからTL好きは読みやすいかも。

試しに読んでみたら面白くてゾクゾクしました(〃´∀`)ノ*。o゚。*
    陰キャの男の子が意外にも積極的で読んでいて楽しかったので続きも購入しちゃいました(。˃ ᵕ ˂ *)ウンウン。.*・.

清純系の美少女がイケナイ配信をクラスメイトの陰キャに見つかって。。!!的な話なはずですが、なぜか途中から彼女の方がノリノリです。
    陰キャは闇堕ちイケメンだし女装するし笑
    メリバ展開ではない。。笑
    心置きなく楽しめます!

めっちゃ

めっちゃ面白い(≧∇≦)

まだ、試し読みだけですが笑
    女の子は可愛いし…陰キャと言いながら…男の子も中々のイケメンで!これは少しづつでも読み進めるかなぁと思っています!

by Madarao

(˶' ᵕ ' ˶)

はじめは嫌がってたのに、急展開で気持ちいいことに堕ちた感じなのかなぁ??
    想いが通じ合う~っ!とはまだならないようですが、あたたかく見守りながら、ドキドキ読んで行きたいと思います(*^^*)

可愛い

最初は無理やり系なのかなって思っていたけど、女の子の方もノリがいいのもあって
    陰キャの男の子がちょっとおどおどしてたりもあってハッピーになりそうな感じがして好きです!!