みんなのレビューと感想「結婚6年目の真実~夫の秘密のフォルダー」(ネタバレ非表示)
1~ 2話を無料配信中!
絵柄は正直好みではありませんが、夫婦間のモヤモヤが入っており、きちんとお互いに話し合っていたらっと思いました。それはどの夫婦もそうだと思います。
by さくらさく0115- 0
気が重くなる話し
あらすじを読み、読み始めましたが、ちょっと気が重くなり、無料分で止まっています。主人公に幸せになってもらいたい。
by まぁ121- 0
まだ序盤です。レスな状況で不妊治療は無理でしょ。旦那さんが浮気して他の人の子どもがいるかもしれない…疑惑が沸いてるところで、旦那の後輩くんがわりとグイグイくる。もうそっちにしたら??って感じです。
by めめちゃコ- 0
人を羨んで嫌がらせをするって、どれだけ情けないことか。。。
ネガティブ思考はだれでもあるけど、それで他人に迷惑をかけるのはやめて欲しいですね。
夫婦はお互いに大事に想っていたので、それは良かったです。by すぽちゃき- 0
お試しだけ読みました。夫婦間での妊娠はなしで、他の人の子供はある。。こればっかりは、よくあるはなしだもんね!相性の問題があるみたいだから。。
by ショーチャン- 0
黒幕だれかと思ったら……やっぱ身近にいる人が……だよねーよくある話だよねーで、主人公がショック受けるけど相手は全然違うんだよねー
by カワセミヤマセミ- 0
無料の一話しか読んでいないけど、続きが気になる
子供はいないのに子供の写真を持っていたり、なぜだ?
気になるby ぷっぷぶぅ~- 0
結婚すれば自然と子供が出来るものだと、大半の人は思ってたはず。不妊治療に挑んでる夫婦がどれほど多いことか。優しい世の中であってほしい。
by だるどり- 0
陳腐
無料分を読んで、レビューを拝見して読み進めるのはビミョーかなと思いながら続きが気になって読破しました。
短編で終わらせているからなのか、消化不良。
あれでハッピーエンド?後輩くんは?
親友だと思っていた彼女は?さんざんイジワルされた後輩ちゃんは?いや、終わり方が無理くり過ぎっしょ。by むむむむむつむつ- 0
みなさん書かれてますが
まず、絵が古くさい。絵のタッチは好きずきがあると思いますが、私は読み進める事が出来ず、無料分で終わりました…。
by moma...- 0