みんなのレビューと感想「オナベの私が男にイカされまくった話」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ときどき
こういうはなし、ほんと好き
読めば読むほどどきどきしちゃう。
早く続き読みたいなぁ。
更新楽しみby いにゃにゃけい- 0
みんないろんな体験をされているんだネット感じました。やっぱり規制の半書絵はあるもんだね勉強になります🎵
by スースリム- 0
落書きのようなタッチの絵なのに、ついついドキドキしながら読んでしまいます。笑 試し読みだけでも十分な気もしますが。
by しーっ- 0
興味本意で読んでしまいましたが、なかなか現実味のあるストーリーでした。
イラストがもう少し良かったらなと少し残念。by ととらんど- 1
えーーー
あまりキツいことはいいたくないんですが、これで漫画として成立しちゃうの?なんか納得いかない。エロさもあんまりです。。
by ユキん娘- 2
どちらもできていいですね
結局、実はバイだったということなのか。思春期に女子校だったり、モテなかったりすると、自分でレズビアンと思い込んだり、男性になろうとしたりするものの、実は違った……という人も多いと聞きます。決める前に、異性と試してみたりしないのだろか。
by おねこさんがぷう- 1
試し読みが
試し読みしてから3話まて読んだけど、ほぼほぼ同じ内容で読まなくてもいいぐらいだった。
4話で進展あるのかな?by そんなばななんバナナん- 1
わからない
おなべってひびきがあまり好きではない。個人的な意見ですが、まずそのシチュエーションにならないし、なったとしても、それはもうおなべつまて事ではなくなってしまいますよね!
by 林檎林檎ちゃん- 0
うーん 笑
タイトルで、おなべって。。最近あんまり聞かないよなと思いながら読んでみました。まあまあ、想像通りでした 笑
by もももー☆- 0
なんだ、、、
なんだこれは、、!おなべ?ちょっと読みづらかったです気持ち的に、、ただ男の人とできてよかったですねとおもいました
by えへへん- 0