みんなのレビューと感想「オナベの私が男にイカされまくった話」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

どちらもできていいですね

結局、実はバイだったということなのか。思春期に女子校だったり、モテなかったりすると、自分でレズビアンと思い込んだり、男性になろうとしたりするものの、実は違った……という人も多いと聞きます。決める前に、異性と試してみたりしないのだろか。

試し読みが

試し読みしてから3話まて読んだけど、ほぼほぼ同じ内容で読まなくてもいいぐらいだった。
    4話で進展あるのかな?

わからない

おなべってひびきがあまり好きではない。個人的な意見ですが、まずそのシチュエーションにならないし、なったとしても、それはもうおなべつまて事ではなくなってしまいますよね!

ばい

要するに、ばい ってことね?
    たしかに見るだけなら、体つきは女性の方がエロスを感じるけど、ヤるなら男性じゃないとイケないわ!

よくわからない設定ですし、そんな都合良く…?と思ってしまいました。結局、おなべ?ではなくバイセクシャルだったのかな?と思います。

うーん 笑

タイトルで、おなべって。。最近あんまり聞かないよなと思いながら読んでみました。まあまあ、想像通りでした 笑

なんだ、、、

なんだこれは、、!おなべ?ちょっと読みづらかったです気持ち的に、、ただ男の人とできてよかったですねとおもいました

このシリーズの絵が見やすくて読みやすいところと知らない事を知れるところが好きです。結構、面白かったです。

おなべって久しぶりに聞きました(笑)キョウ子さんのお話が好きで買いましたが、やっぱり好きです(笑)早く続きが読みたいです。でも、1話が短いのでちょっと物足りないかな

よくわからない

まず、設定がよくわからないのでもうちょっと説明が欲しい。おなべって、おんなの体だけど心は男で外見も男なんですよね?