みんなのレビューと感想「蜜よりあまい政略結婚 パーフェクトダーリンは新妻をかわいがりすぎる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
おもしろかったです
意外とアッサリ終わってしまって少し残念です。もう少しラブラブのシーン見たかった~‼️溺愛されてるヒロイン、うらやまし過ぎる!
by たろピー- 0
最初はいいなーって思って読んでたんですけど、最後は結構あっけなく終わった感じがあります。
そしてこんな奴いる?って感じの悪役が出てくる!笑by くわっぽろりー- 0
無料分まで読みました。旦那がカッコいい。年の差政略結婚だけどお互いに好き合っている感じが素敵でした。
by アイスティー3つ- 0
10歳の時からはたちの男の人から告白されて結婚申し込まれたら普通に嫌だけど、イケメン紳士だったから許されるなあと思った。
by みー1o- 0
無料分の2話まで読みました。
20歳の大人の男の人が10歳の女の子が婚約者と言われるって言うストーリーちょっとキモいけどこの先の展開が楽しみです。by カラーペン- 0
ヒロインが可愛いです。10歳差のイケメン旦那様が素敵で、こんな政略結婚は現実にはないだろけど、読んでてワキワクしちゃいます。
by たこすけ39- 0
絵も綺麗だし、完結してるので無料分2話を見て続きが読みたくなりました。
ダークや浮気物とかは嫌いでラブラブな恋愛物好きです。2人のこれからに期待です。by オレンジリンゴ- 0
うーん…いきなり、特にストーリー性もなく、エッチなシーン満載でしたが…絵が可愛いので読みやすいです。主人公が裏切られるような展開にならないでほしいです。
by ぱふぱふらら- 0
絵が綺麗で読みやすいです。旦那様がかっこいし、ヒロインもかわいらしいです。無料話数が多かったらよかったです。
by シムミン- 0
甘々最高です。絵がかわいいのもポイント高い!男の人が魅力的なのも引き込まれます。早く続きも読みたいです。
by ニブルスとタフィー- 0